你最高兴的时候是什么时候?

你最高兴的时候是什么时候

好评回答

其他答案

  • 10岁以前,父母给我买玩具的时候!16岁时第一次像一个女孩表白,并且她同意以后!18岁参加工作第一次领薪水以后,为父母各买了一件礼物,看到他们欣慰表情的时候!23岁被提为经理助理的时候!25岁被正式任命为经理的时候!
      我今年刚25岁,还没结婚!我想等我结婚时,和有了孩子时,都会成为最高兴的时刻!

    1***

  • 春风得意马蹄急,一日看尽长安花.

    清***

  • 但我最高兴的时候就是自由自在、无拘束、无忧无虑,好轻松,无牵挂的生活。还有要有种心旷神怡的感觉。

    蒙***

  • 我最高兴的事:我买了新房子后,房价立即上涨了!投资成功!

    1***

  • 和相爱的人在一起

    z***

  • 初恋暗恋一个很好的男孩子,看到他的绿格子衬衣飞过我的单车扶手!

    彼***

  • 第一次找到自己满意工作的时候!

    h***

  • 我觉的人在死之前的那一瞬间,,想到的事情,是最高兴的一件事情.
    其实想想.,,,回想过去的,沧桑,经历,还有悲伤等,一切,能想到的事情..也是一种高兴.......
    也许,活着就是最高兴的.......
      我觉的,也因该说说  幸福   这个.话题了~...
    什么才是幸福呢?   还有,世界上有多少人,不知道为什么而活着呢??

    1***

  • 能够有能力过我想过的生活

    流***

  • 我心仪的人对我表示好感,好高兴啊!

    增***

  •     我最高兴的时候? 我还没有最高兴过,我也不会在什么时候最高兴.
        小时候吃着窝头但考第一挺高兴的,高考落榜但顺利的当兵了挺高兴的,考上军校也蛮高兴的,参加工作了也特高兴,找到一个爱我的人和我爱的人更高兴等等.
        高兴总是伴随着我们的成长,成长中有很多的高兴,但我们不能最高兴,一个高兴过后,还有很多未知的高兴.回过头去看看以前的高兴,其实是挺平谈的事情,并不值得我们最高兴.此时,想起自己走过的路,想起我们的成长历程,想想我们的未来,我们会心的一笑,也许这才是最高兴的时候.
        能笑出声来的时候最高兴!

    懿***

  • 上个月和一个很丑很丑的又有很多毛病的女孩在交往没多久跟她提出分手她难过但是又欣然接受的时候。呵呵,不要觉得我绝情,确实她跟我择偶的标准相差太远了

    夏***

  • 靠自己的智慧和能力淘到人生第一桶金而获成功,从此只做自己任何想做之事时.

    老***

  • 我最高兴的时候就是结婚的那一时刻。

    燕***

  • 刚恋爱的时候~

    a***

  • 完成人生夙愿,实现自己的目标。

    c***

  • 我又看上一个美女   气质佳    有才华   觉得自惭形悔没有机会了   谁知她偏偏爱上我  我 我我没没想到心诚真能感动上苍  也能感动她   我太高兴了

    奇***

  • 没有最高兴的时候,只有更高兴的时候!

    z***

  • 1、俺最高兴的时候是解决了一个想要解决的问题的时候;
    2、楼主高分悬赏只问不答,是刷分涮人吧?

    帮***

  • 消灭日本...实现心中理想的时候!

    1***

  • 我最高兴的时候就是和心爱的人在一起

    我***

  • 当我最高兴的时候也是我最伤心的时候。因为我看见那些受灾失学的儿童我好伤心。每当我我看见他们因为我而能够上学我会很高兴。

    空***

  • 困扰已经的问题得到解决后,祝你好运

    爱***

  • 帮了别人并且得到了对方认可;
    你喜欢的(爱的人)说也喜欢你;
    一家人和和睦睦地相处;
    有一份自己感觉不错的工作;~-~

    黑***

  • 最高兴的时候应该是得到朋友的尊重和赞赏以及想做一件事情成功的时候。

    碧***

  • 我最高兴的时候是现在:我回答了你的问题后,你就给我100分的悬赏分

    东***

  • 我最高兴的事:楼主高分悬赏只问不答,被人痛扁!!

    炳***

  • 我最高兴的时候是梦想成真的时候

    小***

  • 爱情和亲情两全吧
    希望能有这么一天
    可以和他幸福生活
    可以向父母尽孝

    1***

  • 7天没吃饭,一头栽倒在地,突然发现眼前有一个肉包子!

    这***

  • 他吼一声:哎~咱该回家了

    等***

  • 失业的偶找到一份满意的工作的时候,希望能尽快实现~

    m***

  • 自己的愿望想法达到的时候

    m***

  • 其实,人一生高兴的事会经历很多,我想应当没有最高兴的,只有更高兴的吧。

    秋***

  •
    最开心和最不开心时候都是的。55555555555555555555555555555555555555555555555555555555我伤心!我想抛弃她,因为我知道最后一定会被她抛弃的,我已经被她抛弃了NNNNNN次了。只是最后或者因为她打电话我,又或者我打电话给她,然后。
      。。。我又被伤害了。5555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555伤心!伤心!她连我的尊严都不知道维护,在别人骂她的时候,我帮她说话,那个人骂我是太监没人会喜欢,我打了那个人一巴掌。
      可是她反过来骂我,我不会原谅她的。她连她男人的尊严和她自己的都不要了!5555555555555555555555555555555555555555555555555555伤心!不要她了。 如果她肯扒我怀里,然后小声说“我错了!”我就最高兴了!可是我不知道这是哪一天!。

    取***

  • 我追了两年的女生答应我的时候,呵呵

    来***

  • 我最高兴是晚上玩游戏!

    c***

  • 我最高兴的时候就是楼主 采纳了我的答案,我得到了100分

    喜***

  • 就是与最心爱的人携手散步

    发***

  • 兄弟,俺咋看你像刷分的啊?当俺发现时比较Happy.

    小***

  • 中奖的时候

    小***

  • 在心爱的人怀里灵魂交融在一起的时候最高兴!

    老***

  • 深夜老公回家时,看着睡着的我,亲我一下时~~~@@@

    c***

  • 梦想成真的时候

    n***

  • 第一是发工资的时候了,第二就是我的工作成果被别人所认同之时

    z***