该怎么办?我的电子邮箱被入侵?

我的电子邮箱被入侵,邮箱内资料被进行非法操作,该怎么办?

全部答案

  • 你好。首先,你要下载和注册一个电子邮箱。你可以下载邮箱大师。邮箱大师下载后可以使用拼音字母注册,也可以使用拼音加阿拉伯数字注册。注册完成后。邮箱就可以收发电子邮件了。也可以使用邮箱的账号注册应用软件了。也可以使用你的邮箱,进入别人的邮箱地址了。打开你的邮箱后。输入别人的邮箱地址。你就可以给别人发送电子邮件了。你试试吧。

    M***

  • 如属病毒感染,被木马盗号的,请您自行安装杀毒软件并定期杀毒,提高电脑的抗攻击能力。如经初步调查是有人恶意入侵造成危害后果,您可以携带相关资料到属地的网安部门报案。

    幽***