为什么我答题不长当月金币啊?

今天6月1了啊,为什么我答题不长当月金币啊?

全部答案

  • 我也是这样的哦,我当时都郁闷死列。但是我这个月有。就是5月份没有。

    t***

  • 那肯定跟我的差不多的,我那时候都答了20几天都没一个金币的。

    R***

  • 有时候会有这样的情况的,我五月份的时候也是这样的,你是不是用了金币啊?

    谁***

  • 可能是系统还在统计中吧,不要着急。

    H***

  • 那还是问问管理员吧,如果没有换那是应该没有事的呀。

    打***

  • 是不是兑换奖品了啊 一般只要兑换奖品了 有效的金币会长但是当月的肯定不会长 因为已经兑换了一些 但是不是说就白搭了 明白吗

    烂***

  • 是不是你没有达到这个月有20天答题在十道或十道以上呀

    p***

  • 亲要刷新一下页面,如果一直停留在当前页面金币数是不变会自动更新的。

    没***

  • 亲上月欠款了吧,这月要补上哟

    神***

  • 都是这样的哦,可能明天才长吧,我今天的也没有显示当月金币,只要金币的总数有增加就不用担心了。

    牵***

  • 不会呀,我也答了呀都有增加的啊。

    潘***

  • 好像是要求每月要至少20天答题,而且每次都要10题呢。我长了

    刘***