推荐几部快穿小说,要穿越几个世界的,是女配逆袭,要完结

重要的事说三遍,要完结,要完结,要完结。

全部答案

  • 都市全技能大师

    我***

  • 要钱的要钱的要钱的

    A***

  • 《逆天小狂后》《王爷,我要休了你》《毒医大小姐》《风回巢》都完结的

    林***

  •   表示本人特别喜欢快穿小说,不过挺可惜的自己喜欢的几本全部没有完结。

    完结的话
    《快穿之炮灰女配逆袭记》
    《快穿女配逆袭:男神请上钩》
    《快穿炮灰女配》
    《快穿:攻略反派Boss》
    《快穿:炮灰拯救男神》
    《快穿:Boss凶猛,来吃药!》
    《快穿之男配攻略》
    《快穿之女配不按剧本来》
    《快穿攻略:炮灰女配又如何》
    《快穿攻略:男神宠妻指南》
    《快穿:反派boss,快到碗里来》
    《快穿女配:男神,撩一个》
    《快穿:反派BOSS大作战》
    《快穿之男主都是我的》
    《快穿系统:扑倒男神哪家强》
    《快穿:纯情男神,撩够没!》
    《快穿女配:男神请躺好》
    《快穿神级女配:男神,跪下!》。

    男***

  •   快穿:女主驾到,女配速退散/素手折枝
    清河郡主顾盛因死了。她容色冠京华,才名动天下,却输在了一个样样不如自己的女人手里。直到死后,顾盛因才明白,自己不过是一个女配逆袭故事的女主角,活该就是穿越女配的炮灰……纯白的空间内,顾盛因面无表情的接收着系统传给她的记忆……系统:“这年头,女配要翻身,炮灰要逆袭,路人要刷存在感,身为女主,你就是她们最大的拦路石。
      ”顾盛因眼神中闪烁着寒芒,笑的风华绝代:“那就让我来看看:谁,才是应该被踹掉的绊脚石,谁,又是最后的赢家!”那些暗搓搓想要干掉女主上位的女配们炮灰们,你们想好,要怎么死了吗?

    快穿女配:反派boss有毒/墨泠
    系统:宿主,天上那东西是什么?
     时笙:宇宙飞船。

     系统:……这是修真位面,哪里来的宇宙飞船!!
    系统:宿主,你手上拿的什么?
    时笙:轩辕剑。
    系统:这是科技位面,哪里来的上古神器!!等等……宿主,你在干什么Σ(°△°|||)︴
    时笙:拆CPヾ(^▽^*)))
    #我的宿主叼炸天,徒手拆CP#

    快穿女配逆袭:男神请上钩/倾落尘
    女配:颜值高、家世好、死得早!  人生赢家一朝踩空居然被绑定个女配逆袭攻略系统。
        寻觅:这什么鬼(╯‵□′)╯︵┻━┻  为了能够找到记忆回源世界,寻觅不得不穿到各个世界完成任务。  未婚夫被抢了?被家族抛弃了?前程被毁了?名声被污了?  没关系,转身勾走金大腿,称霸天下,虐渣打脸,为非作歹永不愁。  寻觅:我只是想要安安静静做个任务就走。
        忠犬:我只是想安安静静的跟你走。

     PS:【一见钟情】男主始终都是一个人,1V1,双洁,绝宠,虐渣,逆袭人生!

    都是完结的,男主从始至终一个人的那种,个人觉得《女主驾到》比较好看,大爱《女主驾到》;《boss有毒》是真有毒,女主鬼畜,男主是隐藏任务的那个;《女配逆袭》最后太甜了,甜的有点齁得慌。

    翔***