魔兽世界法师30级以后怎么练

小弟是人类法师,现在30级了,请问各位大虾接下来我该去哪练级啊??30——40??40——50?50——60?分别到哪练级??(可以有AOE的地方就更好了)望各位大虾赐教。小弟不胜感激!!

全部答案

  •   上面给的都不全。我把我以前LM法师AOE的地点告诉LZ吧
    30-32 暮色森林腐烂果园的狼人。注意不要打那些法系怪。
    32-36 阿拉西高地的高赦克农场。全是近战怪,爆起来很爽。但要小心BL偷袭。组个MS或FS一起刷不错。

    36-42 尘埃泥沼的鱼人,在塞拉摩的上面。有两个营地。刷完一个再刷另一个。 这里BL很少。
    42-44 悲伤沼泽南岸有几个不错的鱼人营地。同样是小心BL
    44-50 去塔那利斯右岸海盗营地,法师AOE的天堂。
       怪好打钱又多。但是人也比较多,还有总是有BL大号贼来练开锁。我曾经在这被一个BL贼追杀了两个小时,真TM佩服他,杀小号很有意思么?鄙视他!
    50-60 西瘟疫的几个农场,具体是多少级别忘了。刚开始是在SORRWHILL,后来是达尔松之泪。
      反正我在这里边做任务边AOE升到了60。
    给LZ的几点建议。
    1。现在大多数的AOE地点都是公开的了,所以那里经常是狼多肉少。建议你人多的时候做做任务升级,人少的时候在去。
    2。35级以后的AOE地点经常会碰到BL。
      这时候就要看形势了,一般大号是不会打你的,但是也有小号BL来升级的,人家看你一个法师AOE肯定是要打你的(因为他看着眼红,呵呵)所以建议你AOE的时候尽量组队,这样大家互相有个照应。
    3。AOE 任务是最快的练级方法。如果AOE的地方人多,或有BL骚扰。
      去做任务吧!。

    错***