是怎么回事?宝宝25天了?

宝宝25天了,经常睡觉会突然哭醒,是怎么回事? 宝宝25天了,最近几天会睡觉的时候突然哭醒,而且哭的很厉害,一直有些消化不好,不知道是不是肚子不舒服还是因为宝宝被吓着了,而且宝宝睡觉的时候只有有动静就会醒,房间里一直打着收音机呢,可是效果不好。晚上也不睡长觉,一个多小时就醒了,宝宝吃奶粉的。

全部答案

  • 可能是吓着了吧,叫你婆婆给宝宝叫吓,如果宝宝一直哭的话,就把宝宝抱下就会好的。

    赵***

  • 宝宝有胀气的情况吗?放屁之后会不会就不哭闹了呢,如果有就给他揉揉肚子,孩子小神经系统还发育不完全,很容易惊醒,正常,长大点就好了

    e***

  • 只要宝宝不发热就没事,发热就是吓着了,不信不行。
    宝宝睡觉时和大人一样,也会做恶梦。宝宝闭着眼睛哭得厉害就是做恶梦了。俺家宝宝以前也是,我遇到这种情况,就先把灯打开,然后叫醒宝宝,让她看看周围的环境,让她知道妈妈一直陪在她的身边。一会就好了。

    转***

  • 你家宝宝近期有没有出去过。见过陌生人。。是不是被吓到了。。还有可以观察一下看睡觉时汗多吗?有没有枕秃。。可以查一个微量元素,看是不是缺钙,一般缺钙也有此症状。。。

    拆***

  • 吓着的可能很小,毕竟这么小没有去哪,应该是肚子不舒服,妈妈可以帮宝宝做做腹部按摩。多喝水帮助消化

    问***