N72手机出现音乐播放器存储不足,怎么办?

别人用蓝牙传歌过来,可以收到就是不能存储,显示“音乐播放器存储空间不足,无法进行操做。请先删除一些数据。”怎么删除?在哪个地方?

全部答案

  • 进入手机手机信息功能,选项→打开设置→其它→里面有三个选项,看最后一个,使用的储存,请选择内存卡储存,这样就可以了。
    【提示】上面的功能菜单是诺基亚 塞班操作系统第三版机型的功能路径。你使用的是N72是诺基亚 塞班第二版的机型,可能有些出入。
    导致原因:因为你是用的音乐播放器运行的时候是靠手机内存运行的,大家也知道诺基亚接受蓝牙都是以短信的形式接收的,所以你去信息里面把原厂在C盘,也就是手机内存储存的东西都移动到内存卡就可以了。

    怪***