这个大学的动画专业如何?

#天津外国语大学#这个大学的动画专业如何?学校环境,住宿条件和学习氛围如何?

全部答案

  • 这个专业比较新,具体情况我不太清楚。不过我们学校是外语类院校,这个专业在学校专业中的地位可想而知。这个专业在大港校区,不在本部。现在大港那边的学习、生活条件还是不错的,比以前好很多了。这是个很适合学习的地方。如果要实习和就业的话,就不大方便了。

    舒***

  • 作为新开的专业实力必然不够强劲,学校住宿环境一般,因为身处滨海新区还在开发建设中,所以四季风沙较大,所谓的学习氛围是个很主观的事情,如果想凭借良好的学习氛围来促使自己学习的话,可能在哪个学校都没什么用,还有如果只是想来直辖市图个好听也不要考虑了,因为也许分数可以上个别的省的好一点的学校或专业,另外天外是女屌丝梦碎的地方,在这边基本不要考虑找到男朋友这么渺茫的事情,除非你是女神,谢谢。

    Z***

  • 一个外国语院校的动画专业,你说如何

    甜***

  • 别选,新成立的很坑爹。在郊区,条件一般,动画所在的那个学院听说课很少,想学都不知道学什么,学生天天干闲事

    D***

  • 您好我是天津外国语大学的学生,不过不是动画专业,动画专业是我校去年新开的专业,在天津外国语大学滨海外事学院,大港区。大港校区的食堂,澡堂,住宿应该都会比马场道这边好,女宿有空调应该,学院内有湖与假山,还不错。不过地点偏僻些,来市里有些路程。学习氛围还ok吧希望能帮到你

    A***

  • 这个专业是新建的专业 新建的嘛应该还不错~学校环境非常适合学习很安静 住宿是两年电扇两年空调 都是六人间

    虹***

  • 动画专业还好吧,但是是在滨海校区,地处天津大港校区。住宿条件不是很好,高低床,六人间,也没有独立卫生间。因为这个校区比较偏远,到市区的公车,大约需要一个半小时,算是比较荒凉了,所以可能比较适合静下心来学习。

    笑***

  • 这个是新专业,还没有毕业生,老师还不错吧~在新校区,住宿条件大一大二上下铺有风扇,大三大四上床下桌中央空调,学习氛围很浓厚啊,住宿条件算不错的了,冬天水房水管里的水都是温的~

    王***

  • 还可以,动画专业的老师都很可爱,住宿确实一般,关于学习氛围,这个其实在大学里这种东西是自己营造的,你在哪所大学都一样,都得自己营造的,真心话呀!

    樾***

  • 不怎么样,别去。。。

    L***

  • 别的不清楚哎,反正肯定是在大港校区,离市区很远,而且外院的强项还是外语,其他没怎么听说过

    木***

  • 少年,这个专业貌似是从12级新开的,好像学费比一般专业要贵点,但是待遇也会比较好,有专门的自习室是安排给这个专业的,而且招生也不是很多。学校的话在滨海校区上课,相比另外一个校区马场道校区而言会离市区比较远。住宿的话,你要是男生,那所有人都是住在男14楼的,6人间,要是女生的话,大三大四会是上床下桌,大一大二就是普通的叠床,6人间。学习氛围这个东西,看你自己爱不爱学了。还有不清楚的可以问我哦,虽然我已经毕业了。

    C***