没结婚但怀过孕的女人你会要吗?

昨天一个朋友问我这样一个问题!
如果你深爱的女人以前怀过孕,做过人流,并且可能以后不能再怀孕,你会怎么做!你们还会继续吗?
如果这个人是你,你会怎么做?
我不想听到虚伪的话,我要听听大家的心里话!!!
谢谢!!!!!!

(注:主人公不是我啊!我还没有女朋友呢!)

好评回答
    伤害一个人很残酷,但如果勉强自己做,自己本不愿意接受的事情也是很痛苦的。有时候,一个人如果真的从内心不能接受某个人或某件事,其实跟时间真的没有关系,或许当时能接受,但不代表一辈子,那为什么当时能接受哩?也许只是别人的话影响着自己,别人说的只是代表别人,不能代表自己。

    喜***

其他答案

  • 坚持不要。

    说***

  • 我还没对象呢?你不要介绍给我如何!!

    橘***

  •   虽然现在是一个开放、热情、现代的时代,男人(男孩)们看起来都很开放,把保守、传统通通留给了70年代以前出生的人,但是男人们内心都有传统的一面。男人们和女人们在一起,玩也好乐也罢,但真正到了谈婚论嫁的时候,很少有男人会说:“我不想要孩子”。当他玩够了,累了,阅历和经济能力都具备的时候,他这个所谓稳定的家庭和长时间的二人世界就需要有孩子的笑声了。
      很多夫妻都是这样,22、23岁结婚,经过5年甚至10年 的两人生活,再看到同学、同事都有了自己爱情的结晶时,他们就会郁闷,觉得生活中好象缺少了点什么,但女方又不能生孩子(而且是因为以前做过流产而不能生育!),丈夫会是怎么样的感受呢?我们周围有很多的夫妻就是因为生育问题而分手的。
      我们不能否认真爱在两人之间的伟大力量,看起来为了相爱可以什么都不顾,也不要看热恋、新婚时爱来爱去、爱得死去活来的,天长日久,这个问题会成为夫妻间最致命的毒药。 声明一下,本人是女人。尽管还年轻、刚结婚,但是我和老公已经做了检查,并且准备明年要个孩子。
      我只是想对女人们说,在任何时候都要自己珍惜自己的身体,最后受伤害的就只有女人!就是这样。

    读***

  • 真爱无敌

    萧***