爱问知识人 爱问教育 医院库

我家宝宝是不是缺钙?

我家宝宝是不是缺钙?

我家宝宝是不是缺钙? 我家宝宝六个月了,最近喜欢摇头,百天剃头后小脑袋后面有部分枕秃,夜里到十点半才睡觉,还经常醒,现在宝宝还没有长牙,是不是缺钙啊?需要吃什么要啊?我现在只喂他一天一粒鱼肝油,请大家帮帮我!!

全部答案

• 听你这么说,是缺钙的表现。可以吃迪巧,还是不错的。鱼肝油不用天天吃,隔一天一吃就行。吃过钙后就吃鱼肝油。这样好吸收

听你这么说,是缺钙的表现。可以吃迪巧,还是不错的。鱼肝油不用天天吃,隔一天一吃就行。吃过钙后就吃鱼肝油。这样好吸收收起

世***

• 最好查微量元素,看看是不是缺钙。长牙有的孩子晚的。

最好查微量元素,看看是不是缺钙。长牙有的孩子晚的。收起

李***

• 宝宝大部分时间躺在床上,脑袋和枕头接触的地方容易出汗,所以宝宝经常摩擦,导致后面头发少,换透气性高的枕头,长大就会好的。这是一个原因,另外也可能是缺钙,建议补钙晒晒太阳可以促进钙质吸收的。

宝宝大部分时间躺在床上,脑袋和枕头接触的地方容易出汗,所以宝宝经常摩擦,导致后面头发少,换透气性高的枕头,长大就会好的。这是一个原因,另外也可能是缺钙,建议补钙晒晒太阳可以促进钙质吸收的。收起

z***

• 可以给宝宝吃一点钙 不用每天都吃 就是偶尔吃一次 我宝就是6个半月开始出牙的 现在我就偶尔给吃一次钙 挺好的 吃的是安琪纽特的

可以给宝宝吃一点钙 不用每天都吃 就是偶尔吃一次 我宝就是6个半月开始出牙的 现在我就偶尔给吃一次钙 挺好的 吃的是安琪纽特的收起

单***

• 吃鱼肝油也得补钙的哦,还有六个月了可以去测微量元素了啊

吃鱼肝油也得补钙的哦,还有六个月了可以去测微量元素了啊收起

小***

• 估计是缺钙了。每天不光喂鱼肝油。你可以做个微量元素化验。然后要医生给你开点液体钙

估计是缺钙了。每天不光喂鱼肝油。你可以做个微量元素化验。然后要医生给你开点液体钙收起

勇***

• 要确认是否缺钙最好是去好一点的医院做个微量元素检查。 确认缺什么再补就好得多,不我盲目的乱补。

要确认是否缺钙最好是去好一点的医院做个微量元素检查。 确认缺什么再补就好得多,不我盲目的乱补。收起

吕***

• 不一定就是缺钙的,六个月没出牙很正常的啊。而且宝宝刚开始掉胎发也会造成枕秃的,每天补充鱼肝油就行了啊。

不一定就是缺钙的,六个月没出牙很正常的啊。而且宝宝刚开始掉胎发也会造成枕秃的,每天补充鱼肝油就行了啊。收起

断***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多