爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

成都四川省人民医院岳军医生评价怎么样

M*** | 2019-03-27 16:44:52

好评回答

杨*** |2019-03-27 17:09:32 56 16 评论
2010年5月 ,我的预产期本来是在7月份的 ,有一天晚上突然羊水早破了,只能马上进医院。拨打120,先就近去了郫县人民医院   医生说最好转到省医院去,这样孩子生出来后需要进保育箱比较方便,于是我被转到省人民医院住院观察。我住进了高危病房,为了保持羊水量,那几天只能躺着,吃饭都要人喂。没住两天,就感觉肚子发紧,阵痛来了,我问医生我可以剖腹产吗? 岳军医生说,你可以顺产,不需要剖腹产。我说我怕孩子...

查看全部>>

2010年5月 ,我的预产期本来是在7月份的 ,有一天晚上突然羊水早破了,只能马上进医院。拨打120,先就近去了郫县人民医院   医生说最好转到省医院去,这样孩子生出来后需要进保育箱比较方便,于是我被转到省人民医院住院观察。我住进了高危病房,为了保持羊水量,那几天只能躺着,吃饭都要人喂。没住两天,就感觉肚子发紧,阵痛来了,我问医生我可以剖腹产吗? 岳军医生说,你可以顺产,不需要剖腹产。我说我怕孩子力气不够,他太小了,顺产害怕会伤害到孩子。岳军医生还是安慰我说,没关系的,孩子比较小,也比较好生,而且我们也会帮助你的。   我被推倒手术室外的待产室,等了几个小时,还好不是太痛,还能忍受。生产的时候还是岳军医生和几个护士来接生,她一直鼓励我教我用力,后面我实在没力气了,岳军医生帮忙按压我的上腹部,孩子才顺利地娩出,虽然是早产,但是一切还好,现在孩子也非常健康。一直想对岳医生说声感谢,看到这个平台,很好,谢谢好大夫在线提供这个平台,感谢岳医生和省医院妇产科的护士门帮助我顺利地产子,母子平安。 
在此祝愿岳医生和护士们一生平安,万事如意!谢谢你们!
0/300

其他答案(共2个回答)

• 我是今年去就医的.当时看病的人特多,可能是快下班的原因吧,大夫们看病太匆忙了.我挂了是岳大夫的号,肯定是想让她给我看看,当时我肚子痛,腰也痛.检验结果出来了,坐对面的助手医生就把病历拿过去给我写个药方,写上岳军的名字就给我说OK了.我说我腰痛是啥原因呢,助手说你把阴道炎治好了再说......我真的想让岳大夫给我看看病情.可她太忙了,助手就把她替代了.现在我还是小肚痛,腰痛.阴道炎还没有好.在继续吃...

查看全部>>

我是今年去就医的.当时看病的人特多,可能是快下班的原因吧,大夫们看病太匆忙了.我挂了是岳大夫的号,肯定是想让她给我看看,当时我肚子痛,腰也痛.检验结果出来了,坐对面的助手医生就把病历拿过去给我写个药方,写上岳军的名字就给我说OK了.我说我腰痛是啥原因呢,助手说你把阴道炎治好了再说......我真的想让岳大夫给我看看病情.可她太忙了,助手就把她替代了.现在我还是小肚痛,腰痛.阴道炎还没有好.在继续吃药.
    熊*** | 2019-03-27 17:01:46 57 16 评论
    0/300
  • 岳军,女,主任医师,1993年毕业于川北医学院,四川大学华西医学中心妇科肿瘤专业硕士。从事妇产科学临床工作二十余年,有丰富的临床经验。现专门从事产科临床,擅长妊娠合并症及并发症的诊断及处理、产前咨询及检查、介入性产前诊断等。以第一作者发表论文20余篇。主持并参与多项国内课题及GCP的工作。担任四川省医学遗传专委会常委,四川省预防医学会出生缺陷预防与控制专委会常委,四川省医学会围产医学专委会青年委员...

查看全部>>

岳军,女,主任医师,1993年毕业于川北医学院,四川大学华西医学中心妇科肿瘤专业硕士。从事妇产科学临床工作二十余年,有丰富的临床经验。现专门从事产科临床,擅长妊娠合并症及并发症的诊断及处理、产前咨询及检查、介入性产前诊断等。以第一作者发表论文20余篇。主持并参与多项国内课题及GCP的工作。担任四川省医学遗传专委会常委,四川省预防医学会出生缺陷预防与控制专委会常委,四川省医学会围产医学专委会青年委员,四川省医学会妇产科专委会产科学组成员,四川省产前诊断专家组成员。《中国计划生育与妇产科》杂志编委。
    刘*** | 2019-03-27 16:49:06 57 16 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 四川省人民医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:四川省人民医院
医院别名:(成都市第三人民医院)
医院性质:公立医院
电话: 028-87394243,87393928,87393927 
地址: 一环路西二段32号 
医院简介:  坐落在成都青羊宫旁、浣花溪畔的四川省人民医院,建于1941年,前身四川省公立医院是中央大学医学院附属医院。2002年,与四川省医学科学院合并,成为现在的四川省医学科学院·四川省人民医院。2012年,由四川省人民政府与中国科学院合作共建的中国科学院四川转化医学研究医院正式挂牌医院;2013年,由香...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部