爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
眼部整形

我好害怕,哪个姐姐做过这个手术呀?

我马上要去做腹腔镜了,谁能给我说说吗?我好害怕,哪个姐姐做过这个手术,是不是很疼,要几天不能动,你们那做的多少钱?做了以后要还不怀孕怎么办啊?
爱*** | 2018-02-21 02:25:49

全部答案(共4个回答)

• 你是什么原因做腹腔镜?是输卵管有问题还是其他原因?做腹腔镜不疼的,就是在肚子上打三个洞,做手术时要打麻药,如果是全麻你就根本没感觉了,做完手术后最多三天就可以出院,当然这要看你的恢复情况,价钱要根据你手术的内容来确定,比如宫外孕,内异,输卵管这些价钱都不一样的,还要看你术手用什么消炎药
    阳*** | 2018-02-21 19:25:49 42 4 评论
    0/300
  • 我看过一片报导,说的是不要走入不孕治疗的误区,大致内容说一个女的做了24次输卵管通液,每次都说他不是这边不通就是那边不通,可是最后导致她不孕的原因却是他的老公精子弱。我的意思就是让你不要太忙目的治疗,不知道你和你的老公是否都做过全面的检查,一定都检查好了在做,要找好原因再做。祝你早日怀上小宝宝
    梅*** | 2018-02-21 17:25:49 42 4 评论
    0/300
  • 做腹腔镜不是很疼的。但要全身麻醉,手术后只要几个小时就可以度过难熬的.但是费用蛮贵的而且要自理的.第二天就可以恢复下地走路了.不用很担心的.
    c*** | 2018-02-21 17:25:49 26 7 评论
    0/300
  • 你是什么原因做的手术,是多囊卵巢吗?如果是那你别忙做可以先吃点促排卵的药,看能不能怀孕,我老婆就是多囊卵巢不能怀孕吃了促排卵的药就怀孕了.做腹腔镜不是很疼,比手术要轻好些,它的创伤小恢复快,不用怕基本上做过都能怀孕,价格在5到6千块钱
    西*** | 2018-02-21 15:25:49 28 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 眼部整形相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题