推荐几首比较好听的歌曲,中文的!

补充 : 多多益善

全部答案

  • 素颜,许嵩的

    李***

  • 要什么类型的?
    追答 : 鹿晗的诺言,勋章,超级冠军,有点儿意思都不错,还有张艺兴的一个人

    智***

  • 我的天空?我很快乐?好心分手

    可***

  • 放过自己-庄心妍

    一***

  • 我们的明天,青春修炼手册,大梦想家,北京东路的日子,剩下的盛夏,未成年,

    点***

  •   黄昏 ? ?冬天的秘密。
    追答 : 特别的爱给特别的你 奇迹再现 我在乎的是你 倾城倾国 记事本 蓝色土耳其。。。
    追答 : 关不上的窗 年轮 为你我受冷风吹
    追答 : 青春 A-One 在他乡 水木年华 爱相随 周华健
    追答 : 时间煮雨 郁可唯 拥抱着你的滋味 吻别 冰雨
    追答 : 下个路口再见 时间都去哪了 父亲 冬天的秘密 【发了这么多,起码给个赞吧】
    追答 : 求佛 绿光 淋雨一直走 是爱还是折磨 日不落 放生 荷塘月色 童话 火苗【这些都是我听过才给你的】
    追答 : 老男孩 沧桑的浪漫 愿得一人心 小酒窝 朋友别哭 梦里水乡 白天不懂夜的黑 两只蝴蝶 执着 大笑江湖 坐上火车去拉萨
    追答 : 朱丽叶的秋天 情非得已 大海 过火 刀剑如梦 说好的幸福呢
    追答 : 千里之外 稻香 菊花台 青花瓷 黄昏 寂寞沙洲冷 有没有一首歌会让你想起我 心跳 逆战 我们都一样 李白 给我的快乐 没那么简单
    追答 : 求采纳。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    展开剩余8条追问追答收起。

    还***

  • 庄心妍的热恋过后

    孔***

  • 看月亮爬上来。

    H***

  • 欧若拉,忘了牵手

    有***