宝宝指甲什么时候能剪 婆婆说剪指甲孩子不会说话?

宝宝指甲什么时候能剪 婆婆说剪指甲孩子不会说话,有这种事吗?那什么时候才可以剪

全部答案

  • 我家宝宝没满月就剪了啊,

    w***

  • 没有这个说法吧。  我家的宝宝月子里指甲长我就给她剪过。  孩子指甲长了要及时剪,免得伤着自己。

    天***

  • 没有这个说法。宝宝指甲长得很快的,长长了就要剪。可以买婴儿专用的指甲剪,就是前端是圆头的那种。

    带***

  • 婆婆说剪指甲孩子不会说话,有这种事吗?那什么时候才可以剪   “云轩”一名之美好字面含义 ”云,也有茂盛、众多、高远之意,正所谓“以登云天”,即登上极高的天空,上升到一个不与俗世持平的高度,可以一览众山,可以睥睨群雄。 ¬ 轩,非群民可坐,乃显贵者,达官贵人专用之物,高雅而华美,象征身份高贵,学仕顺达,必居高临下,春风得意策马驱车,金门不远矣。。 ¬   如果你也喜欢给宝宝取有文采有意蕴而不仅仅是只按五行笔画取名的名字的话,不妨到邓博士空间看看吧。为了宝宝一辈子的名字,花些时间看看别人的经验还是很值得的。  不妨加   QQ  4、1、  6、8  、3、9、3、5、2、咨询。相信不会让您失望的!

    x***