爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
泌尿外科

姐妹们有预产过了这么长时间的吗?

宝宝留级了,真着急. 我家宝贝预产期5月10号,到现在一点要出动的感觉都没有.真着急,医院检查说一切正常,是不是跟宝妈之前经期不规律有很大关系啊.去年3个月来一次,最后一次月经8月3号来的.检测到怀孕是9月24号..不知道一般是怀孕多久才能用试纸试出来..  姐妹们有预产过了这么长时间的吗?求支招.好着急.. 我的宝贝,希望你一切都好.希望麻麻和你都平平安安健健康康,你早点出动哦..妈妈爸爸都爱你..
圆*** | 2016-01-29 12:01:20

全部答案(共11个回答)

• 昏,这么久了还不生丫,建议去医院看看是不是有必要催生哦,检查一下胎盘是否老化,如果老化的话宝宝会有窒息危险的哦。不过一般经期比较长的话怀宝宝足月的时间也会比较长的,就是你都过了大半个月了也太久了哦。
    何*** | 2016-01-29 12:01:20 26 7 评论
    0/300
  • 有点关系,但是也不至于这么久啊,半个月最多了。你想自己生吗,要是不行就考虑一下刨腹产吧,过了38周的胎儿都算是足月婴了。
    c*** | 2016-01-29 12:01:20 26 7 评论
    0/300
  • 姐妹 不要急。医生说没事了。那就没事,听医生的。有的时候是往后推
    何*** | 2016-01-29 12:01:20 11 10 评论
    0/300
  • 一般是在下一次例假的日期晚上一两天就可以测出来了,看你说的,你测出的日子是比较晚的,那怀孕的日子应该比正常的要晚一些。
    张*** | 2016-01-29 12:01:20 27 7 评论
    0/300
  • 哦那应该没关系的,不过你预产期是不是算得不准哦。。。怎么预产期到了才一级呢。。。
    胡*** | 2016-01-29 12:01:20 11 10 评论
    0/300
  • 要是胎盘成熟了的话就该剖了,时间长了对宝宝不好的!我家邻居就是过了预产期20天才生的,孩子出生后全身死皮,还送去温箱住了三天!
    真*** | 2016-01-29 12:01:20 26 7 评论
    0/300
  • 您好,平时月经周期不规律,推迟者,预产期是有后错的情况。但只要您检查胎儿正常,就没有关系,可以耐心等待。但此期间要经常做检查,如果出现羊水混浊、胎盘老化等情况时,则需要及早剖腹产,不能等待了。
    陆*** | 2016-01-29 12:01:20 27 7 评论
    0/300
  • 不要着急啊,多去医院进行胎监啊!
    我*** | 2016-01-29 12:01:20 11 10 评论
    0/300
  • 胎盘没老化就没事、等着吧没关系的、从胎卵着床到生其实是整整265天、你的例假不准备和这个有关系、兴许是你排卵排的晚了、坚持坚持不要着急、你会顺利地。
    P*** | 2016-01-29 12:01:20 26 7 评论
    0/300
  • 你是不是月经周期比较长,这样胚胎着床晚,会留级的。只要在42周前生都正常,最近多注意吧。
    猫*** | 2016-01-29 12:01:20 11 10 评论
    0/300
  • 宝妈不要着急哦,宝宝该出来的时候会出来的。预产期只是一个大概的时间并不是一定要在那时候出来的。保持好的心情准备着吧!
    C*** | 2016-01-29 12:01:20 26 7 评论
    0/300
查看更多全部答案(6)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部