有当老师的孕妈吗?

 有当老师的孕妈吗?怀孕后很喜欢清净,不爱吵闹。本来是做小学 老师的,孕7周放暑假后就没再去了。在家呆虽然无聊,但心情好,没像在学校,学生很吵心情很烦躁,学生不听话经常很生气。因为是私立的,有宝宝后有点不想做老师这一行的。感觉会老得快。

全部答案

  • 教学条件。我们学校小,但学生很多。每个班都60来人,一下课操场乌泱泱的一大片人。学生跑来跑去,随时都有被撞到的危险。很吵,学生的活动空间特别狭小。老师很辛苦。都是累死累活的。

    d***

  • 宝妈要少生气才可以哦,为了宝宝忍着吧,尽量把心放宽点!

    x***

  • 哦~没感觉小~每个年段22个班,每个班也是将近七十人~初中比小学可能比较不闹吧,下课了就去办公室~

    张***