QQ飞车的加成都有什么(就是游戏时结算那个)

我想知道QQ飞车在结算经验的时候,那个后面的图标,都有什么,还有要怎么样才能得到加成图标

全部答案

  •   【装备加成】 上衣,下衣,尾饰,背饰,(翅膀除外),每件加成 10%,(必须是QB商城买 的)套装的话只有2人以上的比赛并且得第一名有加成(总共15%)。
    【车神加成】 当你所在车队在车王争霸中榜上有名,就会有加成。
    【车队福利】 当你所在车队,前一天在线人数大于(没有等于)10名,次日就会激活。

    【会员加成】 如名,当你成为紫钻飞车会员,就会激活。
    【管家加成】 当你的飞车账号登陆游戏的同时登陆了电脑管家,就会激活。
    【宠物技能】 大部分宠物都会有这个技能,同时要注意,个别宠物需进化后才拥有该技能,当你携带该宠物时,就会激活。

    【精灵技能】 精灵也可以拥有{经验加成}的技能,但需要学习。
    【双倍经验】 当你拥有{双倍经验卡}并且装时,就会激活。
    【挑战奖励】 当你无论是主动或被动,通过极限挑战与玩家比赛,并取得胜利,就会有该项加成。

    【刷新纪录】 当前地图,你此次比赛刷新了你的记录,就会激活。
    【亲友加成】 当你与情侣一起比赛,会激活。
    【师徒加成】 同上,师徒一起参加比赛,就会激活。
    【活力加成】 在活力大转盘中得到相应任务,并完成,那么在这盘中就会有该项加成。

    【奶糖加成】 一种一次性道具,使用后会有该项加成。
    【网吧奖励】 当你所在网吧是QQ网吧是,会有该项加成。
    暂时想起来这么多,应该全了,如有不足,我会作出补充。
    纯手打,望楼主采纳。

    另祝楼主游戏愉快。
    额,答案完善一次,从楼下得到启示。

    李***