DNF河南2区50的粉欧贝斯的蓝龙十字架能卖多少?

...

全部答案

  • 朋友,你好!~~ ~对于你的问题 我的看法是这样的 你不妨考虑考虑我的意见饿 帅哥,50级的粉十字架 确实是150-200W的价格150W 是那种品级 不算太好的  就这价200W算是品级适中的价格   十字架 和 念珠 是大叔职业武器中最不值钱的希望对你有帮助  (*^__^*) 嘻嘻……  月很圆,花更香,祝你身体更健康;      鱼在游,鸟在叫,祝你天天哈哈笑;          手中花,身边友,祝你好运天天有;              欢乐多,忧愁少,祝你明天更美好!真诚的祝愿你——工作顺利,学习进步,每天都有好心情,幸福快乐过完一生!

    点***