宝宝26天平睡特别惊,手乱舞该怎么纠正?

宝宝26天,睡觉向右面偏能睡两小时左右,如果让他平睡会特别惊,手乱舞,不到半小时就醒了,把头摆正不到三分钟就又偏向右面,请问怎样纠正?谢谢!!

好评回答
    小婴儿常出现肠绞痛的问题。肠绞痛会在平卧时显著,所以这些婴儿不喜欢平卧睡觉。对怀疑或诊断了肠绞痛的婴儿,尽可能鼓励俯卧运动和睡眠。如果仅仅侧卧位,特别是一侧卧位,容易造成偏头现象。当然,排除斜颈是最初的任务。

    1***

其他答案

  • 宝宝喜欢右面偏睡,就依着宝宝,因为他还小,再过些日子,自然就会喜欢平睡了。不需要惊慌着急。

    o***