味奇的米粉怎么样?

全部答案

  • 也可以,不过大部分都是吃的享氏的。我也买过享氏。不过我孩子不吃,嫌腥气。后来我就自己弄的。我们这里都是自制米糊,用了蛏干,莲子,大米一起磨成粉,然后用去油的各类高汤炖米糊,这样味道好些。

    苏***

  • 也可以,不过大部分都是吃的享氏的。我也买过享氏

    哥***

  • 只给宝宝吃过味奇的奶伴,这个品牌也是挺大挺好的,可以放心的,但是每个宝宝喜欢的口味不一样,如果宝宝爱吃就没关系的。

    俺***

  • 宝宝一直都是吃的亨氏的和方广的,还不错,味奇还真的没有尝试过,亲可以适当的买一点给宝宝体验一下,吸收不错再多买一就可以啊!

    北***

  • 吃这个牌子米粉的宝宝不多啊,我家宝宝吃的是贝因美的米粉,有很多种口味的,宝宝也非常喜欢吃的,可以选择这款的啊,给宝宝选择吃的还是选口碑好的吧。

    夏***

  • 我家喝的是亨氏的和雀巢的,雀巢的不加蔗糖,还好。亨氏的比较甜,口味好哦。现在我平时都熬粥给宝宝喝哦,挺喜欢的。

    花***

  • 没听说过。我就觉得亨氏的挺好的,我家宝贝吃东西几乎都是亨氏的。亲也可以自制米粉给宝贝吃,买的小包装的也很好,用着方便,省事。

    卦***

  • 没有吃过这牌子的米粉 一般只要是正规厂家生产的 就可以的 主要选择宝宝喜欢的口味就行

    我***

  • 我家宝宝没有吃过的,我家宝宝小时候吃的是贝因美和亨氏的,只要是大品牌正规厂家的都可以给宝宝吃的,要是有条件自己给宝宝做的是最好的了

    李***