七朵玫瑰花代表什么意义

好评回答
    1朵玫瑰代表你是我的唯一
    2朵玫瑰代表两人世界
    3朵玫瑰代表我爱你
    4朵玫瑰代表誓言
    5朵玫瑰代表无悔
    6朵玫瑰代表顺利
    7朵玫瑰代表喜相逢
    8朵玫瑰代表弥补
    9朵玫瑰代表坚定的爱
    10朵玫瑰代表十全十美
    11朵玫瑰代表一心一意
    12朵玫瑰代表心心相印
    13朵玫瑰代表暗恋
    14朵玫瑰代表好聚好散
    99朵玫瑰代表长相厮守
    108朵玫瑰代表求婚
    111朵玫瑰代表爱你一生一世
    365朵玫瑰代表每天爱你
    999朵玫瑰代表天长地久

    白***

其他答案

  •   朵数的含义

    1朵 对你情有独钟      36朵 浪漫心情全因有你
    2朵 眼中世界只有我俩  44朵 至死不渝
    3朵 我爱你            50朵 这是无悔的爱
    4朵 山盟海誓          56朵 吾爱
    5朵 无怨无悔          66朵 情场如意
    6朵 愿你一切顺利      77朵 求婚
    7朵 无尽的祝福        88朵 用心弥补一切的错
    8朵 深深歉意你原谅    99朵 天长地久
    9朵 永久的拥有        100朵 执汝之手,与汝偕老
    10朵 全心投入          101朵 你是我唯一的爱
    11朵 我只属于你       108朵 嫁给我吧!
    12朵 心心相印         123朵 爱情自由
    13朵 你是我暗恋中的人  144朵 爱你日日月月生生世世
    20朵 永远爱你此情不渝  365朵 天天想你,天天爱你
    22朵 两情相悦,你浓我浓  999朵 天长地久,爱无止休
    33朵 深情呼唤『我爱你』 1000朵 忠诚的爱,至死不渝

    超***