那天羞死我啦~

我15岁,男孩子,有一次中午冲了个凉回到房里,躺在床上手淫起来~在我要射的那一时刻,我那9岁的小表妹忽然闯了进来,结果,我射精全被她看见了~她还跑过来问我说表哥为啥尿尿不去厕所要在床上尿呢???还问我的尿为何是白色的,天啊,当时我就傻掉了,我不知道说啥好,她这麽小的女生,我跟她说那是男孩子的精液她会懂吗???她还很好奇地碰了碰我床单上的精液,我吓了一跳,忙说别,毕竟她那麽小,哎,我觉得她不应该知道这些事的,我这样做对吗???我是该骗她说那是别的东西还是直接跟她说好呢???表妹还好了,没啥异样,我则是脸红了一个下午~~

好评回答

其他答案

  • 这个故事是你编造出来的吧?你骗不了我

    露***

  • 骗他吧

    a***

  • 无奈。。。。。。以后注意吧~

  • 跟她说不是尿尿,是小牛牛有病了,不过现在好了,你已经给治好了,还要告诉他
    不要告诉家长,不然的话让家长担心你就会感到很难过。你小妹妹一定会听你话的!

    x***