爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

是什么我忘了,关于自费的预防针 我家宝宝快七个月了?

关于自费的预防针 我家宝宝快七个月了,上周打疫苗的时候,预约单上写的下个月要打一针158的,是什么我忘了,其他的妈妈你们打了吗?就是七个多月宝宝打的.
給*** | 2016-04-01 02:06:46

全部答案(共7个回答)

• 要看是什么预防针啊?建议亲选择性的打自费的。比如那些高发的、对宝宝影响又比较大的疾病,可以打预防针。但是像流感啊之类的,我个人觉得就没有必要了,那个每年的流感病毒都不一样,每年都需要注射,让宝宝自己形成抵抗力更好!
    刘*** | 2016-04-01 02:06:46 47 23 评论
    0/300
  • 不知道,很奇怪我朋友比我家的小两个月左右,大上个月打针的时候就要他们选择付费的,而我们一直都没有说
    谢*** | 2016-04-01 02:06:46 46 23 评论
    0/300
  • 是HIB吧,我家宝宝现在九个多月,已经打过三针了,一针国产的(118元),两针进口的(150元一针).
    卢*** | 2016-04-01 02:06:46 47 23 评论
    0/300
  • 我们没有打啊,应该是轮状吧,这个不是打的针,是要吃的。
    杨*** | 2016-04-01 02:06:46 32 26 评论
    0/300
  • 俺宝宝现在13个月了,打过一个一针170(有的是168元一针,是什么不记得了),7月29号一个兰菌净,是滴的,免疫肺炎的,300,, 这种根据经济情况吧,肯定是打了对孩子好,要是经济实在不允许就不给孩子打,一般打了产不产生抗体不一定,,但不打免疫力好的孩子估计也没事的。。肺炎一般不感冒也不要紧,俺宝宝免疫力很好,,,但还是买了
    张*** | 2016-04-01 02:06:46 61 20 评论
    0/300
  • 我一般只给宝宝打免费的  自费的就打了水痘
    我*** | 2016-04-01 02:06:46 31 26 评论
    0/300
  • 疫苗名称:b型流感嗜血杆菌疫苗 我家宝打了,158元 可我家宝现在12个月啦 医生说下月还是自费的
    瑞*** | 2016-04-01 02:06:46 46 23 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部