爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京上海梅山医院评价

上海岳阳医院施杞医生评价怎么样

农*** | 2017-11-16 10:03:57

全部答案(共5个回答)

• 我是南通--海安人,2006年夏天发现后上背疼痛,钻心的痛,这种情况一开始只是间接性的,但到了去年夏变严重了,白天好一点,每当晚上睡到下半夜就不能睡了,后背就非常疼痛,一点不能动弹,勉强动一下,觉得全身好像散架了,无法起床,白天走路时感觉大腿根及臀部很是疼痛,看过多家医院一直没有确诊,直至2009年11月份在***确诊为强直性脊柱炎,吃了一个月的西药感觉还可以,但之后继续服用效果不明显(西药副作用...

查看全部>>

我是南通--海安人,2006年夏天发现后上背疼痛,钻心的痛,这种情况一开始只是间接性的,但到了去年夏变严重了,白天好一点,每当晚上睡到下半夜就不能睡了,后背就非常疼痛,一点不能动弹,勉强动一下,觉得全身好像散架了,无法起床,白天走路时感觉大腿根及臀部很是疼痛,看过多家医院一直没有确诊,直至2009年11月份在***确诊为强直性脊柱炎,吃了一个月的西药感觉还可以,但之后继续服用效果不明显(西药副作用大),感觉又回到以前的疼痛。后到处打听,经人介绍来到上海龙华医院特需门诊施杞医生处就诊,施杞医生让人感觉和蔼可亲,就像家里人一样,以及叶秀兰主任等医务人员的态度都非常的好,不厌其烦。吃了施杞医生开的一个月的中药就有了明显的改善,之后继续就诊共连服3个月,效果非常非常的好,停药已有一二十天,没有什么明显的不适感觉,我听您这样讲过,要连续服药六个月,更会有很好的控制及好的疗效,这话我完全相信,可不知道什么原因,您息珍了,我预约的这个月三号特需门诊因而取消,目前没服药只是感觉路走多了,大腿根有些微痛,背和腰也有时酸疼痛,阴雨天明显,施杞医生我希望您尽快恢复门诊,帮助我及广大患者解除后顾之忧,期待您的通知,谢谢!
    f*** | 2017-11-16 17:03:57 65 20 评论
    0/300
  • 我是浙江人,去年由于我身上有好几个地方疼痛,在绍兴市人民医院看说我是强直型脊柱炎,当时医生说我目前还没有地方可以医治这个病,我真的很害怕,到网上查了一下,大家所说相同,很沮丧,算了听天有命吧。后来我有朋友说要么去龙华医院看看,那里有特需门诊,都是好医生,抱着试试看的想法去看,在介绍栏里有个施教授,他对这个病有特别的擅长,但当时没有号子,挂不上,我只能在三个月后约号,其实那时我还是抱着试试看的想法先...

查看全部>>

我是浙江人,去年由于我身上有好几个地方疼痛,在绍兴市人民医院看说我是强直型脊柱炎,当时医生说我目前还没有地方可以医治这个病,我真的很害怕,到网上查了一下,大家所说相同,很沮丧,算了听天有命吧。后来我有朋友说要么去龙华医院看看,那里有特需门诊,都是好医生,抱着试试看的想法去看,在介绍栏里有个施教授,他对这个病有特别的擅长,但当时没有号子,挂不上,我只能在三个月后约号,其实那时我还是抱着试试看的想法先约号再说吧,等到三个月后去看了,没想到他态度热情,看病仔细,而且很亲切,还说我的病会好的,我好高兴,带了一个月的药回来了,吃了20天左我现在感觉小的疼痛在慢慢的减少,我有信心,我的病有这么好的医生医治 一定会好起来的!!!
    未*** | 2017-11-16 16:03:57 65 20 评论
    0/300
  • 我于2006年12月不慎摔伤左脚。 当即在美国哥伦比亚大学的医疗中心急症治疗。后骨科医生以踝骨末端骨折处理。但我烧灼疼痛感日益加重。后被转到痛症中心继续治疗。包括服药,理疗。效果均不理想。去年仲秋我回来。当时还需用拐杖。
    之后,我曾去中山医院询问了3个科的门诊医生(骨,神经,康复)回答一致。不属于那些科。为此,我只好继续服用带的回药物。但我脚的不适感依然挥之不去。后经居委干部李阿姨的介绍,6月下旬...

查看全部>>

我于2006年12月不慎摔伤左脚。 当即在美国哥伦比亚大学的医疗中心急症治疗。后骨科医生以踝骨末端骨折处理。但我烧灼疼痛感日益加重。后被转到痛症中心继续治疗。包括服药,理疗。效果均不理想。去年仲秋我回来。当时还需用拐杖。
    之后,我曾去中山医院询问了3个科的门诊医生(骨,神经,康复)回答一致。不属于那些科。为此,我只好继续服用带的回药物。但我脚的不适感依然挥之不去。后经居委干部李阿姨的介绍,6月下旬我才得助于施杞教授的高诊。经过服用他所开的药方一段时间后,我的上述症状已好了许多。我真是非常感谢施教授。同时我也很钦佩他的医德和精湛的医术。
    受益者  施怡洁  于上海
    马*** | 2017-11-16 15:03:57 66 20 评论
    0/300
  • 我丈母娘有颈椎病'一直头晕呕吐到不能自理。看过上海两个大医院,两名专家都确诊要手术治疗。在一个偶然的机会'通过电视了解到龙华医院施医生,便前往就诊。施医生一看不能手术治疗,就算手术也不能痊愈。我们就通过施医生两月的中药'好了…至今没有发过病…太神奇了!感谢施医生,医术精湛。是我们患者的福音啊!
    刘*** | 2017-11-16 14:03:57 66 20 评论
    0/300
  • 施杞,男,主任医师,教授,博士生导师,博士后指导老师,上海市名中医、全国第2、3、4批名老中医学术经验继承人导师、香港大学名誉教授、新疆医科大学客座教授,国务院有突出贡献专家,享受政府特殊津贴。 1963年7月毕业于上海中医学院中医系六年制本科, 先后拜中医骨伤科大家石筱山、石幼山先生为师,系统地学习中医骨伤科理论和石氏伤科经验,并赴上海瑞金医院伤骨科研究所进修骨科,上海华山医院全国第八届脑外科医...

查看全部>>

施杞,男,主任医师,教授,博士生导师,博士后指导老师,上海市名中医、全国第2、3、4批名老中医学术经验继承人导师、香港大学名誉教授、新疆医科大学客座教授,国务院有突出贡献专家,享受政府特殊津贴。 1963年7月毕业于上海中医学院中医系六年制本科, 先后拜中医骨伤科大家石筱山、石幼山先生为师,系统地学习中医骨伤科理论和石氏伤科经验,并赴上海瑞金医院伤骨科研究所进修骨科,上海华山医院全国第八届脑外科医师进修班进修脑外科。兼收并蓄,融会新知,致力创新,成为我国中医骨伤科事业学科带头人。曾任上海市卫生局副局长、上海中医药大学校长;上海市政协委员,连续三届当选中华中医药学会骨伤科分会会长。现任中华中医药学会副会长、上海市中医药学会会长、世界中医骨科联合会主席,中华中医药学会骨伤科分会名誉会长,上海中医药大学脊柱病研究所名誉所长,上海市卫生局决策咨询专家委员会委员。围绕中医药防治脊柱退变性疾病和骨代谢性疾病开展了系列临床和基础研究,形成了“以气为主,以血为先,痰瘀兼祛,肝脾肾兼养,内损外伤兼顾,调治结合”的学术思想,提出了颈椎病从痹论治的观点。先后治疗颈、腰椎病15万多人次,探索衷中参西的思路与轨迹,以中医学理论为依据,以现代病理技术为基础,先后建立了6个脊柱病动物模型等。提出“动力失衡为先、静力失衡为主”是颈椎病发病力学基础。开发了5种中药新药,编制了“颈肩保健操”和“脊柱测弯体疗操”,建立了脊柱病“围手术期”中医药治疗方案,阐明“益气化瘀补肾法”延缓椎间盘退变,揭示了“恢复脊柱平衡”的生物力学机制。近5年率领研究团队承担国家自然科学基金重点项目、国家科技部国际合作重点项目等38项课题,主持国际、国内学术会议18次。共发表论文240篇,主编《骨伤科学》、《中国骨伤科学》、《中国中医骨伤科百家方技精华》、《临床中医脑病学》、《施杞谈颈椎病》、《颈椎病与腰椎病》等教材、专著28部,申请国家发明专利5项。荣获部、市级科技成果奖一等奖3项、二等奖8项,三等奖3项。先后获得上海市卫生先进工作者、上海市劳动模范、国家级首批非物质文化遗产“中医正骨”项目代表性传承人、首批“中医骨伤名师”等荣誉称号。
    葵*** | 2017-11-16 13:03:57 66 20 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 上海岳阳医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:上海岳阳医院
医院别名:(上海中医药大学附属岳阳中西医结合医院)
医院性质:公立医院
电话: 021-65161782 
地址: 上海市虹口区甘河路110号 
医院简介:  上海中医药大学附属岳阳中西医结合医院创建于1976年,是集医疗、教学、科研为一体的三级甲等中西医结合医院,由国家中医药管理局评定的全国重点中西医结合医院。至今,医院蝉联十届上海市文明单位称号,还曾荣获全国医院文化建设先进单位、全国数字化医院示范点建设单位、上海市五一劳动奖状等荣誉。   医院前...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部