爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

怎么办是好啊?怀孕五个月了乳头过大了 我现在是24周?

怀孕五个月了乳头过大了 我现在是24周,每天晚上胃里就感觉不舒服,涨!总感觉吃饭不消化,直到半夜才好受,昨天和妈妈去洗澡,妈妈发现我的乳头过于大,是因为当时乳头痒,所以就变成很大的乳头了,就担心以后不容易给宝宝吃奶,怎么办是好啊???很郁闷啊!帮帮我吧亲们!感谢!
y*** | 2016-02-23 00:03:10

全部答案(共6个回答)

• 亲~我好羡慕你啊,我现在怀孕7个多月了,乳房本来就小,乳头也小,到现在还没有变大呢,只是颜色变黑了,你的以后肯定有奶的~
    看*** | 2016-02-23 00:03:10 35 13 评论
    0/300
    追问: 亲,我听说宝宝嘴很小,我担心我的乳头大,会把宝宝的嘴撑大。我的乳头大是自己造成的!
  • 我个人觉得大点挺好 宝宝容易含住 我就是乳头凹陷 宝宝好不容易吸出来
    王*** | 2016-02-23 00:03:10 21 16 评论
    0/300
    追问: 亲,我听说宝宝嘴很小,我担心我的乳头大,会把宝宝的嘴撑大。我的乳头大是自己造成的!
  • 没事吧 我生孩子时旁边床的那个女的乳头都像大红枣那么大 他家宝宝照样含的住 另外你胃胀可能是宝宝长头发啦
    放*** | 2016-02-23 00:03:10 35 13 评论
    0/300
  • 只要不是乳头凹陷或者短平就没有关系 而且就算是凹陷也有办法让孩子吃奶的 现在的人都有办法呵呵我的就是短平 我家宝现在吃的很好啊 不用担心的 放松心情 准备当妈妈就行啦
    冯*** | 2016-02-23 00:03:10 36 13 评论
    0/300
  • 怀孕五个月可能胃酸分泌受影响,胃里觉得不舒服,乳头大应该是孕激素影响的,生了宝宝后会变小的
    听*** | 2016-02-23 00:03:10 20 16 评论
    0/300
  • 准妈妈 如果实在不放心 建议去产检的时候让大夫看看 或者有没有孕妇学校 孕妇学校的老师也会教怎么样纠正的
    张*** | 2016-02-23 00:03:10 36 13 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部