爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

邯郸市第一医院骨科好不好?

麦*** | 2019-02-04 12:35:02

好评回答

贾*** |2019-02-04 12:49:37 170 85 评论
邯郸市第一医院骨科创建于1976年,建科三十余年,是邯郸市设立骨科最早的医院之一,是邯郸市级重点学科,是我院外科系统的重点科室;近几年来发展迅速,目前拥有三个病区,院本部包括骨科一、二病区,共开放床位近60张,东院区骨科三病区,开放床位24张。我科共有医护人员66人,主任医师4人,副主任医师8人,主治医师8人,住院医师7人,护士39人。科室成立以来每年都引进和开展新的技术和手术。在四肢、骨盆、髋臼...

查看全部>>

邯郸市第一医院骨科创建于1976年,建科三十余年,是邯郸市设立骨科最早的医院之一,是邯郸市级重点学科,是我院外科系统的重点科室;近几年来发展迅速,目前拥有三个病区,院本部包括骨科一、二病区,共开放床位近60张,东院区骨科三病区,开放床位24张。我科共有医护人员66人,主任医师4人,副主任医师8人,主治医师8人,住院医师7人,护士39人。科室成立以来每年都引进和开展新的技术和手术。在四肢、骨盆、髋臼骨折;脊柱骨折、颈椎病、椎间盘突出、腰椎滑脱等脊柱疾病;关节镜和关节置换及翻修;小儿先天畸形、脊柱侧弯畸形等疾病的诊断和治疗都有较高的水平,近几年开展了四肢锁定钢板、骨盆髋臼骨折内固定、经皮介入椎体成形术、颈椎前后路手术、脊柱结核一期病灶清除内固定术、关节翻修手术等新的手术。我科作为邯郸市重点医学科室,在医院和社会享有很高声誉,2010、2011连续两年被评为院级优质服务示范科室;2011被评为突出贡献先进科室;多年被评为院级先进科室。发表论文多篇并取得多项科研成果。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 孟昭英大夫尽心尽力为患者恢复健康........真是白衣天使
    王*** | 2019-02-04 13:15:30 140 91 评论
    0/300
  • 这是医院正规网站,内容更新快,能及时传递医院信息,要让更多的人知道!
    张*** | 2019-02-04 12:54:53 140 91 评论
    0/300
  • 高医生是一名优秀的医生,他医术高明,可以深透解析病情,对待病人的态度也是热情,很关心患者。我放心找他看,。

何*** | 2019-02-04 12:41:17 155 88 评论
    0/300
  • 今年33岁的我于2009年冬至夜在邯郸市第一医院东院区妇产科经剖宫产生下儿子。当时因胎心持续偏快而行剖宫产术,尚春霞主任诊断确切,治疗及时,术后母子平安,主管医师蔡志英大夫勤查勤看,为我解除紧张与不安,我术后恢复很好。在院期间我感到来自医生护士们姐妹般的温暖。大夫认真细致,热情周到;护士面容亲切,动作轻柔,使我倍感温馨,这些也为我产前产后的心理调适提供了极为有益的帮助。出院时孔芬英主任还亲自到彩超...

查看全部>>

今年33岁的我于2009年冬至夜在邯郸市第一医院东院区妇产科经剖宫产生下儿子。当时因胎心持续偏快而行剖宫产术,尚春霞主任诊断确切,治疗及时,术后母子平安,主管医师蔡志英大夫勤查勤看,为我解除紧张与不安,我术后恢复很好。在院期间我感到来自医生护士们姐妹般的温暖。大夫认真细致,热情周到;护士面容亲切,动作轻柔,使我倍感温馨,这些也为我产前产后的心理调适提供了极为有益的帮助。出院时孔芬英主任还亲自到彩超室看我的子宫复旧情况,我深受感动。为了表达我的谢意,我曾多次邀请两位主任及医生护士们吃饭小坐,都被婉言谢绝,尚主任对我们说:“病人疗效好,对我们的服务满意就是我们最大的心愿。”以此我们全家衷心感谢邯郸市第一医院东院区(原纺织局医院)妇产科全体医护工作者,你们用精湛的医术,高尚的医德医风,无微不至的关心和热情周到的服务,让我们感受了当代白衣天使的风采。我们全家为你们道一声:“你们辛苦了”,祝愿你们在新的一年里工作顺利,万事如意!
    你*** | 2019-02-04 12:39:52 170 85 评论
    0/300
  • 相关医院推荐

• 医疗健康相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:南京友谊整形外科医院
电话:025-86677822
地址:江苏省南京市汉中路146号
医院简介:南京医科大学附属友谊整形外科医院(南京医科大学国际整形美容教学与研究中心)是我国三级整形外科医院,集医疗、教学、科研、艺术为一体,也是先进的国际整形美容医院。同时是目前全国通过较高标准国际医院管理JCI认证的整形美容机构,被批准为国际整形美容研究院中国临床医院、卫生部整形外科内镜与微创乳房整形临床教...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部