爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝可以吃豆子吗7个月宝宝可以吃红豆?

宝宝可以吃豆子吗7个月宝宝可以吃红豆?

宝宝可以吃豆子吗7个月宝宝可以吃红豆、绿豆吗?可以的话,是煮烂了吃豆泥有营养,还是喝汤有营养呢

全部答案

• 夏天可以适当吃一些红豆汤和红豆泥,当然是泥有营养,但是也不要多吃。绿豆比较寒凉,建议大一些才吃,要不容易拉肚子的。

夏天可以适当吃一些红豆汤和红豆泥,当然是泥有营养,但是也不要多吃。绿豆比较寒凉,建议大一些才吃,要不容易拉肚子的。收起

不***

• 7个月的宝宝,喝点汤就好了吧,泥好像早了点。

7个月的宝宝,喝点汤就好了吧,泥好像早了点。收起

A***

• 还太小。吃了怕肚子生风。胀气

还太小。吃了怕肚子生风。胀气收起

通***

• 红豆泥

红豆泥收起

_***

• 豆制品营养非常地丰富.蛋白质的含量也很高.但宝宝毕竟还太小吃多了就容易引起消化不良的情况.所以还是尽量少给宝宝吃.

豆制品营养非常地丰富.蛋白质的含量也很高.但宝宝毕竟还太小吃多了就容易引起消化不良的情况.所以还是尽量少给宝宝吃.收起

风***

• 豆腐可以吃了,红豆绿豆嘛,建议喝点汤就好,泥少量也是可以的

豆腐可以吃了,红豆绿豆嘛,建议喝点汤就好,泥少量也是可以的收起

在***

• 当然是可以给宝宝吃豆子的,但是要煮的烂一点的啊,没关系的啊

当然是可以给宝宝吃豆子的,但是要煮的烂一点的啊,没关系的啊收起

挚***

• 豆泥,跟汤都可以的,但是不要吃太多,绿豆是属阴的吃太多不好

豆泥,跟汤都可以的,但是不要吃太多,绿豆是属阴的吃太多不好收起

曾***

• 我女儿7个月时就是只喝白粥,没敢加豆子,有时喝八宝粥也只喝点汤

我女儿7个月时就是只喝白粥,没敢加豆子,有时喝八宝粥也只喝点汤收起

s***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多