请问诸位大侠,从莆田火车站去湄洲岛朝圣妈祖如何走?

请问诸位大侠,从莆田火车站去湄洲岛朝圣妈祖如何走?网上搜了下在当地打的、包车会被宰客哦。

全部答案

  • 是会被宰,我说了莆仙话都会被宰!32路  笏石汽车站 下车,然后坐到去文甲码头的车,然后在码头坐船轮渡到湄洲岛~~~莆田火车站至笏石汽车站2元(32路公交车)
    32路的具体线路为:秀屿区木材加工区—凌烟村—四新村—秀屿区公检法新址—众和服饰—艾力艾—建行—  笏石汽车站  —顶社新街—秀屿区政府—绿洲小区—秀屿区工商局—东津—西徐—后洙—瑶台—莆田火车站

    黄***

  • 先坐29号车去笏石汽车站,再坐车到湄洲岛,

    匿名

  • 从火车站坐车到莆田新客运站、那里有公交车可以做到、然后去坐船渡海到达湄洲岛!!!建议做好防晒工作

    A***

  • 坐36路车 到新车站 坐车去

    李***

  • 莆田火车站坐车到莆田新汽车站,在那里的窗口说买去湄洲岛的票就行了。

    只***

  • 目前没有听说有火车可以到那边的,一般去哪里都是自己开车,或是包车去,然后再渡船,找点靠谱的车包

    勇***