怎么才能睡觉的时候看书不会影响他人?

我和我爷爷睡在一起,我爷爷不让我看书,说影响他睡觉.有什么好办法能让我看上书,又不影响我爷爷?

好评回答

其他答案

  • 用小电筒啊,或者给你爷爷戴个清凉保健眼罩,又孝敬了他老人家,你又可以达到目的啦,两全其美呀!

    解***

  • 等爷爷睡着了再看书。

    素***

  • 躺在床上看书不好的,容易近视,我就是这么近视的!!到别的屋看书吧!
    使用专门的可以调节光线的台灯,最好是大灯罩的,不过要注意眼睛啊,看书时要注意翻书的声音不要太大.老年人的睡眠质量不好,容易被一些光线,声音打扰.为了老人的身体,晚上最好不要在卧室内看书.如果要看的话,到别的房间也可以啊.给老人戴保健眼罩也可以.

    朱***

  • 那就上厕所吧,厕所里躲着看,谁都不会影响

    短***