求一款音频录制软件

同上
谢谢

好评回答
    Total Recorder汉化破解版——强大的录音软件

    由于版权的原因,现在很多音乐网站已不提供歌曲下载,取而代之的是在线收听;网上丰富的电台资源也因为那昂贵的上网费用而使网虫们不敢尽情享受。能不能将它们占为己有,作到“随听随到”呢?答案是肯定的!通过 Total Recorder 就可以轻松实现。它几乎可以录制所有通过声卡和软件发出的声音,包括来自 Internet、音频 CD、麦克风、游戏和 IP 电话语音的声音。音频玩家最关心的还是录音质量,Total Recorder 的工作原理是利用一个虚拟的“声卡”去截取其他程序输出的声音,然后再传输到物理声卡上,整个过程完全是数码录音,因此从理论上来说不会出现任何的失真。

    毛***

其他答案

  • samplitude v8 简体中文版
    绝对好用,我自己已经用了3年多了
    有虚拟调音台,超级酷的界面~
    操作简单,人性化!

    A***

  • 录音软件ARWizard
    下载地址:
    一款可以混音的录音软件,文件大小920K,保存的文件格式MP3,也可以保存wav,安装后,在桌面显示图标,双击可打开录音窗口,使用技巧,只录音,在option选项中,选择麦克风,如果需要配乐(伴奏),则选择单声道混音.
    步骤,命名文件名,录音开始,录音结束,回放录音效果,关闭对话框,结束。再录下一段。注意:如果混音录音没有自己的声音,请把麦克风的静音关掉。
    本软件基本属于绿色软件的范围。简单的安装就可以了。

    j***

  • k8录音软件不错,很专业

    恋***