暖气供暖不好怎么办呀

我家温度总是16-17度之间很冷还得穿棉袄 怎么投诉供暖呀

全部答案

  • 先检查下自己的管道有没有堵的地方,进水,出水.可能会有沙子杂物之类的.
    其次要看看,你所在的楼,到底有多少不暖的,是只有你一家,还是基本上都跟你差多.
    搞清楚后就可以投诉了,你可以先找为你供暖的单位.不管,那就找他上一级.不管再找上一级的上一级,总会有管的.
    我们单位同事去年就是这样投诉的.最后真的有上级指派了下级来看情况的,然后就好了.要坚持,不是所有的领导都不管事
    至于取暖费我觉得应该给补上.因为去年的问题你没有解决,就相当于默认了取暖,所以,今年,问题出现的时候一定要解决,不能这样马虎就过去了,只能有结果了,才能确定取暖费要不要交,如果有权威部门认定了,事情不就好解决了吗!

    生***