DOTA里的破甲的组合都有什么?

全部答案

  •   暗牧A仗下极限减甲30点和渔人3级大15点,电魂大招一直打击单个目标持续时间30秒每0。6秒打一下就被打了50下。有次看出电魂才是减甲流里面最变态的那个,不过这需要电一直打那个人。还要那个人能挨住50下。。。。此外卡尔的火人也是打一次减你一点甲,最高叠加10点。
      圣堂和BB猪都是减8点。其他的都是减5点6点的。加上强袭5点,暗灭6点。
    所以理论极限是,取减甲效果最大的5位英雄。
      第一电魂50点,第2暗牧30点,第3渔人15点,第4卡尔10点,第5圣堂8点。然后由这5个中任意的人再购买强袭和暗灭。
      所以答案是50 30 15 10 8 5 6=124点,好恐怖!敌方要是被减到这个程度,按公式应该是要多遭受大概92%的伤害。
      不过加菲盐说过了,做多减到-50就不会再减了,这和减速最低减到100是一个道理。一般我们认为有3个减到-25就够了,按照护甲公式护甲到-25的时候减甲效果开始明显变小。
      所以我们只需要渔人加VS加潮汐配合影魔就已经能达到效果了。

    王***