没有任何条件,嫁得远了 我从老远的贵州嫁到这个叫安徽的地方?

嫁得远了 我从老远的贵州嫁到这个叫安徽的地方。自从在一起以后,房子一直没拿到,这么久了一直是租房子,当然我没有怪他的意思,只是,我还是想要一个家,至少不是租房子过。因为我是单亲家庭,爸妈在我出生一个月的时候离婚了,一直跟着爸爸和后妈,后面的事可想而知了,毕业爸爸把我送到上海了,不要误会不是打工不是读书更不是因为家里穷,是送给人家当女儿了。从那时候开始认识他,或许是因为太需要一个完整家庭的原因,我跟他在一起了,我原本可以过更好的生活,我可以去日本留学我可以在上海拥有两三套房子车子,可是我爱他。没有任何条件,然后我就怀孕了,今天1月生下一个儿子。没到3个月我就上班了,当然是我自己要求了。我们一直在上海,前个月回他家乡来了,我工作,干我从来没有干过的工作,苦我没敢说,我觉得身体越来越差了。他也工作了,每天早出晚归,我从来不打电话问,可是最近他好像越来越容易发脾气了,从开始正经的跟他过日子以后我不跟他吵了也不发脾气了,我想安稳的把日子过下去。他和他的家人对我好。现在他每天下班我们说话越来越少,他每天回来吃完饭就玩电脑,玩好了就自己来睡觉,第二天醒来就去上班,最近生病了,他也很少很少关心。一个人远在他乡,想爸爸了不敢说,因为这是我自己选的路,感觉人生地不熟,想哭又觉得自己活该。有时候觉得我根本就不应该出现在这里。根本就不应该受这些。我才20岁,过早的步入这种生活了,可是怎么办呢,自己选的。我不敢跟任何人抱怨,也是只能写写发怨发怨罢了。

好评回答
    我很能理解你的感受,因为作为年轻人这么早就要承担家庭的重担,而且你老公对你也不是那么贴心,但人生道路是自己选的,就要学会自己对自己负责,你现在就是要努力发展自己的事业,家庭方面需要双方的努力,多关心你老公,现在离家在外的人很多,你已经是成年了,要学会坚强。

    爱***

其他答案

  • 为什么安徽出现这样情况的这么多,我也是嫁到安徽,觉得好好没意思,结婚到底是为什么,觉得好无助,我老公也是什么都没有,和他在一起也是经常吵架,不知道感情要怎么继续。

    吕***

  • 让自己充实起来建立自己的朋友生活圈这样或许会不那么孤单。

    徐***

  • 我也是远嫁,我是从河南嫁到哈尔滨。想家是不用说的。可是我们既然可以为了他而远嫁,他们就必须的珍惜我们。你应该和你老公好好的沟通一下,是不是你们之间有什么误会。把你心里话都说出来,毕竟是你俩要过一辈子的。

    崔***

  • 年轻的时候做的选择太过于冲动了,有时候就要为付出的承受代价吧

    改***