這麽討厭?由年廿八早上六點開始?

由年廿八早上六點開始,寶寶就無原無故的哭鬧和吐奶,至今仍然是這樣。唉,找個老人問問,她說是鄉下的祖先想見寶寶,想寶寶回鄉拜他們,所以就搞著寶寶,搞得寶寶整天不舒 服,睡都睡不好,吃都吃不了。唉,煩死了。為什麼婆家的人,這麽討厭?生人又煩人,死人都是一樣煩人!我家寶寶,早產嬰,現在兩個月了,但身型和比剛出生的足月寶寶還要細。在家還要特別照顧,睡覺也要睡暖箱才行啊!叫我由香港帶寶寶回茂名,寶寶受不了的。

全部答案

  • 死者为大,还是尊敬点比些好,早产儿是不容易照顾,宝宝哭闹吐奶可以是胃肠不适,可以吃些帮助消化的药物,要是伴有发热就要尽快去就医

    玉***

  • 多哄哄宝宝,安慰宝宝,吃奶后竖起来拍背,同时不要逗宝宝玩哦,从上往下的,以及从下往上地拍,睡觉时候侧躺,吐奶会减轻的

    无***

  • 宝宝哭要么是没吃饱,要么是环境因素,可能白天你们和宝宝玩的太开心了,或者无意间受到惊吓,才会这样的!要保持一个安静的环境

    只***