5个多月的宝宝总吐奶是不是幽门狭窄?

5个多月的宝宝总吐奶是不是幽门狭窄? 宝宝出生第四天开始至今5个月啦,每天都有吐奶现象,近来更为严重吐奶,吃得少吐得多,一次奶量是100ML,吃奶后几小时还会吐奶出来,2个月多月时有拍过X光片,不过是针对不会自己拉大便拍的片。没有查出是幽门狭窄。现在这样子有可能是幽门狭窄吗?

全部答案

  • 寶寶應該是涼到肚子了,可以給寶寶喂點藥,或者買丁桂兒臍貼來貼肚臍也是可以的。 平時一定要給寶寶多穿點衣服

    繁***

  • 婴儿都是幽门狭窄的,都吐的,要吐到六个月,所以大人一定要给拍嗝。拍出嗝再放下就减少吐奶,吐正常。

    李***

  • 宝宝现在还小的,肠胃还没有完全发育完善的,也很正常的,大点就好的了。吃完奶后测试或者竖着抱一会儿就好的。

    宁***

  • 我家宝宝也一直吐的,六个月后才好点,,有时睡觉起来还会吐奶,没事的,因为太小平衡系统没发育好,大一点就好的,大人在喝好奶时给他后背拍拍直至打嗝

    恒***

  • 跟这个应该没有关系,跟我们一块玩的那个小宝情况也是这样,再稍微大一点就没事了

    r***

  • 我家也一样,医生说是胃还没有长好,吃完不要马上放下,大点就好了

    无***