如何通过食疗方法治疗尿蛋白3个加号呢?

如何通过食疗方法治疗尿蛋白3个加号呢

全部答案

  •   很多肾病患者都是通过体检检查出来有尿蛋白呈阳性,有的甚至有3个加号,那么对于尿蛋白的出现,应该如何治疗呢?单纯的吃药治疗效果好吗?能彻底消除尿蛋白吗?除了药物治疗以外,还有什么好的方法可以治疗尿蛋白呢?	肾病综合症尿蛋白3个加号应该怎么治疗呢?激素治疗效果好吗?还有别的什么方法可以治疗的吗?	慢性肾炎蛋白3个加号,潜血2个加号怎么治疗好呢?很多慢性肾炎患者都有这样的疑问,想知道究竟什么方法治疗慢性肾炎效果好呢?	患者提问:慢性肾炎吃强的松治疗效果好吗?慢性肾炎已经一年了,现在有尿蛋白3个加号,想知道吃什么药效果好呢?	患者提问:局灶增生性lgA肾病尿蛋白4 怎么治?我现在的病情是iga肾病,尿蛋白4个加号,外加高血压3及慢性肾小球肾炎,用激素治疗的,想换种治疗方法,有没有什么好的方法可以治疗呢?肾病综合症尿蛋白2个加号如何治疗?网友反映激素治疗效果不佳,是的。
      为什么治疗效果不显著呢?主要是因为激素等药物治疗只是对症治疗,并不能从肾脏纤维化的源头上进行治疗,导致了蛋白无法转阴,病情总是反复。那么,除了激素治疗,治疗肾病综合症的有效方法有吗?答案是肯定的。

    A***