城池内的发展与建设有什么意义

好评回答
      城池内的发展与建设

    1、城内设施建设的意义:在游戏中行政和军事的发展都是依靠城内设施的建设及升级来实现的,比如兵种的开发升级
      等。
    2、城内初始设定的设施:当玩家开始游戏时,城池内即有一级建造中心、三级仓库、三级粮仓、三级地窖四种基础设施
      各一个。
         前面在资源部分已经说过了三级仓库和粮仓在初期已经够用了,可以不用急着升级,而地窖是初期防御重点,在5级内   不占农舍量,可以先升到五级。(当升级城池外围中的粮田时可同时增加农舍数量,建设其他资源和城内设施时会使用   一定的农舍)大多建筑都需要建造中心到达一定等级后才可以建造,而且建造中心等级越高建造其他设施的速度越快。
       3、初期合理建设:   仓库与粮库:视资源情况升级。   地窖:尽快建好第一个地窖,必要时可多盖几座。   地窖可以保护玩家资源不被敌军抢走,然而攻击型玩家拥有无视地窖20%防御力的能力,故请将地窖容量维持在目前资源   平均存量的125%以上,以躲过攻击型玩家的攻击优势。
         建造中心:建造进阶建筑物必备,建议升级到3级以上。   建造中心的等级越高,玩家所建造建筑物的所需时间也会随之减少,有些建筑必须等到建造中心等级上升才能建造。   文化学院:想加入公会者必备,会员只需建筑第一级文化学院即可。   文化学院为公会成员互相联络用之建筑,公会所招收之会员人数会随着公会会长的文化学院之等级而增加,故会员只需   建造第一级的文化学院即可。
         市集:等级会影响商人数量,建议升级到2级以上。   市集除了可以买卖资源,玩家也可在遭受攻击时,将资源暂时交由商人带进市场躲避敌军掠夺。放在市场里的资源将不   会被夺走,但取消交易会损失10%的资源。   集结中心:建造兵营的前置建筑,初期先建至1级即可。
         兵营:生产民兵的建筑,初期可视情况建至1~5级即可。   文学中心:可以研发装备,初期先建至1~5级即可。   打铁铺:主要制造武器,初期先建至1~3级即可。   装甲铺:主要制造防具,初期先建至1~3级即可。   兵营只能生产最基本的民兵,故建议建造文学中心研发装备,打铁铺及装甲铺分别生产攻击型与防御型装备,制造更强   大的兵种。
         城墙:开始生兵后就可以建造城墙,平均型的城墙防御力最强,请善加利用。   城墙本身虽没有防御力,但却会为城内士兵的防御力产生强大的加成作用,请在开始产兵之后配合建造城墙。   值得注意的是,“悠游三国”里几乎所有的行动都会和资源息息相关,尤其是可同时进行两项排程的平均型玩家最耗资   源。
      请玩家注意不要只顾冲高城内建筑而偏废城外资源田,到了中期会拖累整体发展速度。 。

    徐***