招商银行第二张信用卡的申请

有张招商HOLLE KITTY的信用卡,额度是1W,现在又申请了机器猫的普卡,不知道额度能申请到多
另外我 没有提供什么资料的,就是直接填的单子,不知道能不能提高额度 的
另外我原先的一万的信用卡 刷的还蛮多的,就是工资是月底发,有几次逾期还款,就延迟了4-5天
还有交通银行哪种卡额度高也好办理啊,我这边在浦东川沙,这边有交通银行吗

全部答案

  • 招行申请第二张信用卡的时候,可以填写所希望的额度,在招行审批部门来说,类似于你打电话申请提额,如果符合提额条件,即使不提供其他资料,也会提高你的额度。我去年年底就是这样从2W提高到2W5的。
    偶尔的信用卡逾期几天,只要不是一直逾期到下期账单,对银行来说不会对你的信用有太大的影响,只要你及时归还了滞纳金和利息,银行还会因为从你身上获得的收益而更喜欢你这样的客户。
    至于交行的卡,我印象不太好,额度不高,连建行、工行给的额度都不如,刷卡还没有免费短信提醒。哪种卡和你的额度是没有关系的,额度来自于你的综合评分,申请哪种卡是你的个人喜好。

    卖***