怎样说话孩子才会听啊?

怎样说话孩子才会听啊,我真的不知道该怎么办了? 拜托各位大侠

全部答案

  • “孩子,把你的手给我”这本书挻不错的,教子经典

    转***

  • 请问是多大的孩子呀,太小的不懂事的话就要哄,大一点可以打了之后就得打,呵呵

    I***

  • 可以去买一本育儿书。叫着《我怎么说,你才会听》请可以看一下。书店里有买。网上也可以看到。平时和宝宝说话。要耐心还要换成他的角度出发。换个位子来说。把自己也当成孩子的朋友不要太多的批评和命令、这样宝更加容易接受。

    淡***

  • 可以多看看育儿方面的书,有本书就叫《怎么说孩子才会听》讲的就是同样的事情,家长的语气和方式来决定的

    麦***

  • 大人平时说话要有诚信,这样孩子才会听话。

    刘***

  • 孩子第一次做错了就要惩罚的,不然以后就更难管了,但是建议还是看看育儿类的书吧,我也在找些好的看

    赵***

  • 还是先和小宝宝做朋友吧

    销***

  • 我个人的经验,孩子太小的话,根本不会好好听大人的话,但是你可以用他们喜欢的吃的或者玩具来诱导他们听话,如果孩子大了的话,那就要和孩子好好沟通,讲道理,平时多和孩子交流交心,做成像朋友一样。

    任***

  • 可以多看看育儿方面的书,有本书就叫《怎么说孩子才会听》讲的就是同样的事情,家长的语气和方式来决定的

    徐***

  • 就是该打就要打,该骂就要骂,否则越大越难管。

    H***

  • 多看看 儿童心理学的书多看看

    我***

  • 请问是多大的孩子呀,太小的不懂事的话就要哄,大一点可以打了之后就得打,呵呵

    跳***

  • 可以去买一本育儿书。叫着《我怎么说,你才会听》请可以看一下。书店里有买。网上也可以看到。平时和宝宝说话。要耐心还要换成他的角度出发。换个位子来说。把自己也当成孩子的朋友不要太多的批评和命令、这样宝更加容易接受。

    木***

  • 大人平时说话要有诚信,这样孩子才会听话。

    l***

  • 孩子第一次做错了就要惩罚的,不然以后就更难管了,但是建议还是看看育儿类的书吧,我也在找些好的看

    麦***

  • 还是先和小宝宝做朋友吧

    你***

  • 我个人的经验,孩子太小的话,根本不会好好听大人的话,但是你可以用他们喜欢的吃的或者玩具来诱导他们听话,如果孩子大了的话,那就要和孩子好好沟通,讲道理,平时多和孩子交流交心,做成像朋友一样。

    道***