野马着车怎么样野马着车怎么样

野马着车怎么样野马着车怎么样野马着车怎么样野马着车怎么样野马着车怎么样野马着车怎么样野马着车怎么样野马着车怎么样野马着车怎么样野马着车怎么样野马着车怎么样野马着车怎么样

好评回答
    我刚买了辆野马 现在还没改全 S4能跑244 野马装+7的车身能跑245也有人说246我装的是+4的  所以不知道跑多少 呵呵 估计是246吧 那车提速很好 我没开过S4 G99 不过我感觉 野马提速送前期中期后期提速都很好 估计提速应该在S4之上 过弯 由于我还没装轮壳跟方向盘   所以不太清楚 估计比S4好吧   天纵出这车时也说过 性能方面比S4略好点 在加上还比S4贵  肯定比S4好 我喜欢野马  喜欢他那大大的车身 看起来听气派的  呵呵 我建议你买野马 完毕!!~~~~~~给分啊

    陈***

其他答案

  • 野马-CBL-GTS
    起步比180  S4慢点~
    在中后期的提速就快了
    特别是150迈以后简直可以用BT来形容
    极速也比180和S4高~(全商店装备245 全黄金253)
    但是如果你是新手的话开什么车都一样!
    当然~一开始就是开好车的话比开垃圾车要好
    好的开始嘛~

    H***

  • 不合适新手只合适高手,是个练技术的车子。前期加速比180,S4慢一点,中期加速很快。后期和S4差不多。过弯时要注意,不要太快,要不然容易翻车。

    董***

  • 这个车的性能的确不错。但对于他的侧翻,注意你的行车速度。也就是你在过弯道的时候不要太依仗车的性能而忽视过弯速度,太快就要翻车。另外还有一点,就是注意路面,外内外过弯方法,要注意路面内高或是外高的区别,掌握好这个,对于制止侧翻也很有帮助。其他的就是和别的车子的碰与不碰的问题的。这些都是在你得到全部防滑装备之后应该注意的。其实车子配好了。侧翻就不那么容易了
    慢慢练习吧!不是不适合新手,是不容易上手!当感觉来就挡都挡不住了!呵呵!!!

    胡***

  • 不合适新手只合适高手

    对***