宝宝快七个月了怎么还不长牙?

全部答案

  • 不要着急哦,宝宝长牙时间是有个体差异的哦,有早的4个月就长了,有晚的一岁才长,都是正常的,我宝宝是将近8个月长的哦

    l***

  • 不用担心,4到10个月出牙是正常的

    金***

  • 只要宝宝是会在十个月内出牙就行的,平时是要给宝宝补充好钙就行的呢.多带着宝宝去室外晒一晒太阳,是会有帮助的.

    有***

  • 亲不用太着急的,一般宝宝十个月以前出牙都算正常的。平时可以给宝宝加一些有营养的辅食就可以了。

    石***

  • 可能是孩子的牙板厚牙牙不容易顶出来吧,你可以给用纱布缠着手指,给他按摩一下牙板,牙牙很快就可以长出来了。

    掩***

  • 宝宝大都是在6—8个长牙的,有些早些的4个月就长了,迟的到11个月才长,亲不用担心的

    王***

  • 6-10个月开始长牙都是正常的,有些还一岁才长呢,不用着急。我家宝贝是7个半月才开始长的。

    李***

  • 宝宝一岁之内出牙都是正常的,这个情况是因人而异的,出牙造的宝宝四个月。晚的一岁。所以不需要着急的。不要心急,宝宝一岁之内出牙都是正常的。出牙早的四个月就会出,晚的十个月之后也很多的,这个是有个体性和差异性的,所以留心观察就好,完全不用担心。

    琳***