亲们怎么看待一岁内的宝宝送托儿所呢?

亲们怎么看待一岁内的宝宝送托儿所呢? 我家宝宝七个多月,想去工作,没人带宝宝,想带去日托,不知道大家怎么看待这个问题,如果是你,你会送去吗?

全部答案

  • 如果是我的话我是不放心的,宝宝还这么小,别人肯定没有自己照顾的好

    张***

  • 我不会,我就是要带宝宝才辞职的

    C***

  • 亲我觉得这么小的定送托儿所实在是很不让人放心的,钱是赚不完的,建议亲还是先把宝宝带大后再选择去上班会比较好些。

    周***

  • 太小了, 不好拉........

    漠***

  • 这么小的宝宝,还是雇保姆吧,送去日托怕生病吧,那样的话宝宝身体肯定不行。

    V***

  • 很缺钱吗 你知道有的托儿所怎么看孩子吗 把宝宝送去把你自己穿的衣服脱下来换身别的 拉了尿了都不管等大人来接的时候再把干净的换上 宝宝的屁股经常都红红的这样的你放心吗 这么大的孩子在家父母看还那么费劲怎么放心让外面的阿姨带 尤其孩子受了委屈还不会说

    z***

  • 我不会的呀,现在宝宝2岁8个月了,我过了年再送,1岁太小了呀,什么都不会。太受罪了

    梦***

  • 你送去托儿所,还不如让婆婆或外婆带呢。

    赵***

  • 如果是我的话不会,我只放心让婆婆照顾

    李***

  • 我不放心,没有比自己的妈妈照顾的再好的了,比如换尿布,他们换的和我们一样勤吗?奶粉温度能和咱调的那样合适吗?哭闹了能及时哄吗?我太不放心了

    孙***

  • 我不认同,我家宝宝跟你家差不多大,这几天开始有点认识我了,我一离开他的视线他就想哭,我觉得他好可怜。如果送去给别人带,孩子那么小不会说,我觉得不安全。个人觉得还是宝宝是第一位的。

    图***

  • 当然没有自己照顾的好哦,托儿所的宝宝多,教师少,很容易因为照顾不过来造成宝宝生病的情况,不过送托儿所宝宝的自理能力会得到很大的提高。个人觉得你宝太小了,再怎么也得等宝宝两岁送好些。

    往***

  • 如果是我 我不会 感觉宝宝太小 送去了 别人不会像自己那样带宝宝 呵护宝宝 万一遇到不好的 还有脾气 感觉会给宝宝造成影响

    性***

  • 一岁以内的宝宝最需要家人的细心照顾,虽然不会说,但是能感受,这个时期是奠定宝宝性格的关键时刻。

    C***

  • 那么小的宝宝还是别送幼儿园,太小了,幼儿园老师有限,照顾不好的,万一有个什么意外,后悔都来不及。

    s***

  • 千万不要,我们自己带孩子有得时候生气了还想打两下,何况是别人,我们只是想想,人家可是真来的。何必让自己的孩子受苦呢

    赵***

  • 哇,太小了吧。挣钱还不是为了孩子。自己带吧,权当挣了保姆的钱了

    李***

  • 我不会送去的,孩子还是自己带好了,把孩子培养好,孩子的健康才是最重要的,钱可以等孩子大点再去挣了

    带***

  • 工作固然重要,但也没有宝宝重要吧。现在大都两三岁才送幼儿园的。孩子太小了,没有自理能力是不行的,那么多孩子,老师多少会有照顾不到的地方,再说亲上班也不会放心的。

    x***

  • 如果是我,我是不会送的,第一是宝宝太小了,让别人看不放心,第二,等孩子上幼儿园后,陪在自己身边的日子就少了。上学以后总待在学校学习。

    女***

  • 太小了。你还不如找个熟悉的亲戚。给她点钱。让亲戚给带宝宝呢。而且宝宝也就需要你配个一两年。你不工作了又能怎么样呢

    P***