求真三国无双6低配置不卡法

显卡;ATI  Radeon  HD 3200 Graphics(256MB/技嘉)
内存:2GB
处理器:双核 5000
windows XP 专业版 32位 SP3(DirectX 9.0c)

这配置能不卡吗??
网上的都看过,要试过行的,那个3月9的补丁真的行吗?请发到893486034@qq.com
谢谢

全部答案

  • 最低配置
    CPU:Pentium4 2.0GHz以上
    系统:Windows XP/Windows Vista/Windows 7
    内存:512MB以上
    硬盘:13GB可用空间
    显卡:128MB显存以上并支持DirectX 9.0c 3.0

    你的处理器和内存都达到了,但显卡是集成显卡,集成显卡玩游戏肯定会卡的,只有装一块独立显卡。

    何***