爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
哈尔滨医院神经科

哈尔滨黑龙江省肿瘤医院李栗医生评价怎么样

思*** | 2017-11-18 10:05:31

全部答案(共7个回答)

• 非常感谢李主任术前和术后精心的照顾,在百忙之中还通过网站非常细致解答患者的病情。对待病人认真负责,因为我们家属不会照顾,问了好多重复的问题,李主任都一一解答,态度非常好!真正的诠释了医患一家的理念!能遇到这样的好大夫真是患者的福音!!!
    你*** | 2017-11-18 18:05:31 51 23 评论
    0/300
  • 我本人就是哈医大本科毕业的,已经八年了。六月初陪母亲回哈尔滨看病。当初得知母亲患直肠癌的时候家人都难以接受。经熟人推荐找的李大夫。(作为内行,顺便跟大家说个经验,看病一定要找向李医生这样的在临床一线的主力医生,******)。李大夫非常认真负责,态度平易近人。我就说一个事实:病房另一个其他医生的病人,做完手术我就没看见过主刀来看过病人过。李医生则对他的病人负责任的多!
    感谢李医生,我妈妈手术创伤很...

查看全部>>

我本人就是哈医大本科毕业的,已经八年了。六月初陪母亲回哈尔滨看病。当初得知母亲患直肠癌的时候家人都难以接受。经熟人推荐找的李大夫。(作为内行,顺便跟大家说个经验,看病一定要找向李医生这样的在临床一线的主力医生,******)。李大夫非常认真负责,态度平易近人。我就说一个事实:病房另一个其他医生的病人,做完手术我就没看见过主刀来看过病人过。李医生则对他的病人负责任的多!
    感谢李医生,我妈妈手术创伤很小,恢复很快,妈妈年纪大了,开始我真担心她恢复不过来。

在医大上学的日子,是我此生最为颓废的日子,回过头来感触颇多。没能成为您这样的老师的学生真是遗憾。祝您工作顺利,身体健康!
    青*** | 2017-11-18 18:05:31 65 20 评论
    0/300
  • 李栗大夫相当敬业,给我公公和大姑姐都成功手术,并且认真负责,态度和蔼,医术精湛,判断力强,把病人当亲人一样对待。制定手术方案非常谨慎以及适用。我公公手术已经超过五年了,现在身体状态很好!我大姑姐刚手术完,也恢复的很好。我们一家真的很感谢李栗大夫!
    乜*** | 2017-11-18 17:05:31 65 20 评论
    0/300
  • 我是2010年3月8号在本院做的直肠保肛手术,10余天的治疗过程中感受到李医生耐心、细心及严谨的工作态度,令人信任并有安全感,术后有问题咨询,他都及时间回复,给我留下的印象非常深,这是一位很有发展前途的好医生!
    于*** | 2017-11-18 16:05:31 50 23 评论
    0/300
  • 2010年3月8日由崔滨滨主任和李大夫主刀给本人做的手术,之后两年多,有问题就通过手机信息或电话联系李大夫,不论他多忙,都及时回复我十分期待的复信,高尚的医德医风使我很感动!在此表示深深的谢意!
    冒*** | 2017-11-18 16:05:31 50 23 评论
    0/300
  • 李栗,男,黑龙江省肿瘤医院(哈医大三院)结直肠外科副主任,副主任医师,副教授,硕士研究生导师,黑龙江省抗癌协会生物治疗专业委员会委员;黑龙江省老年学会老年肿瘤专业委员会委员;黑龙江省黑龙江省抗癌协会肿瘤专业委员会微创外科学组秘书。专业特长:直肠癌保留盆腔植物神经的功能性直肠癌扩大根治术;直肠癌低位及超低位保肛手术;结肠癌扩大根治术;腹部少见恶性肿瘤的诊断与治疗;擅长结直肠癌的辅助化疗、新辅助化疗、...

查看全部>>

李栗,男,黑龙江省肿瘤医院(哈医大三院)结直肠外科副主任,副主任医师,副教授,硕士研究生导师,黑龙江省抗癌协会生物治疗专业委员会委员;黑龙江省老年学会老年肿瘤专业委员会委员;黑龙江省黑龙江省抗癌协会肿瘤专业委员会微创外科学组秘书。专业特长:直肠癌保留盆腔植物神经的功能性直肠癌扩大根治术;直肠癌低位及超低位保肛手术;结肠癌扩大根治术;腹部少见恶性肿瘤的诊断与治疗;擅长结直肠癌的辅助化疗、新辅助化疗、生物治疗、靶向治疗和多学科综合治疗。 1991.9-1997.6 哈尔滨医科大学日语临床医学专业本科 医学学士毕业1997.9-2000.6 哈尔滨医科大学肿瘤医院腹外科研究生 医学硕士毕业2000.7-2001.9 哈医大附属肿瘤医院腹外科 住院医生2001.10-2002.9 日本北海道大学肿瘤外科 客员研究员2002.10-2003.3 哈医大附属肿瘤医院腹外科 主治医生2003.4-2007.3 日本北海道大学大学院肿瘤外科 医学博士毕业2007.4-9 哈医大附属肿瘤医院结直肠外科 主治医师2007.9- 哈医大附属肿瘤医院结直肠外科 副主任医师2008.9- 哈医大附属肿瘤医院结直肠外科 副教授学术地位及取得成果:主持省厅级科研课题三项,参与完成国家自然科学基金一项;获得黑龙江省政府科技进步二等奖一项、黑龙江省卫生厅新技术二等奖和一等奖各一项;发表SCI及国内期刊文章多篇;主编人民卫生出版社、中华电子音像出版社音像教材各两部;社会地位: 黑龙江省医学会肿瘤专业委员会微创外科学组秘书;黑龙江省抗癌协会肿瘤转移专业委员会委员;黑龙江省抗癌协会生物治疗专业委员会委员;《肿瘤研究与临床杂志》特约审稿专家。
    何*** | 2017-11-18 13:05:31 66 20 评论
    0/300
  • 我母亲08年得了结肠癌,要医生是我母亲的主治医师,服务非常好,将病情解释的非常明白,不像某些医生只说专业术语,只有他们能听得懂,李医生采用患者能理解的方式向我们解释当时的病情,使我非常感动,手术很成功,十分感谢,我母亲术后情况一直很好,现在几呼和正常人没有什么区别。
    卡*** | 2017-11-18 12:05:31 65 20 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 黑龙江省肿瘤医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:黑龙江省肿瘤医院
医院别名:黑龙江省肿瘤医院
电话:45186298000
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区哈平路150号
医院简介:哈尔滨医科大学附属肿瘤医院即哈尔滨医科大学附属第三医院(黑龙江省肿瘤医院)创建于1972年,是我省单一集肿瘤预防、医疗、教学、科研为一体的三级甲等医院。医院坐落于环境优美,空气清新的黑龙江省森林植物园南侧,占地面积23.35万平方米,现有职工1741人,专业技术人员...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部