电力猫怎么样?

全部答案

  •   电力猫是一项基于电力线传输信号的设备,它使同一电路回路的家庭或小办公室透过既有的电源线路,建构区域网路。对于家庭或小办公室用户而言,电力猫产品提供了最便捷、最安全的方式,有效延伸区域网路的涵盖范围。
      电力猫的出现为家庭上网提供了更方便更安全更健康更省钱的解决方案,无论是普通用户的上网,看IPTV还是高级用户使用的跨楼层监控和远程感控等都可以完美解决。

      在国外电力猫以其独特的优势获得了广大用户的喜爱,在日本松下索尼等公司构筑了电力线上网联盟(HD-PLC),在美国联邦通信委员会简称FCC正在大力推广电力上网,在国内3C融合标准闪联(信息设备资源共享协同服务标准,英文缩写IGRS)即将成功冲击国际标准,而且正在和日本电力线上网联盟制定战略合作,未来电力线上网会以其高速安全环保的独特优势大范围的在各个领域运用。

      推荐使用台湾原产zinwell ZWL-210 200m高速电力猫,非常适合家用和中小企业使用:
      1,zinwell的电力猫主要销往欧美等发达国家,通过了欧盟CE认证和国际FCC认证,安全性高。

      2,全部台湾原装进口,产品的质量更有保障。
      3,机器用料上乘,内部做工精细,采用台湾本土主板,如果将目前国内不同品牌的电力猫放在一起对比,可以明显感觉到材质和做工的差距。
      4,定价合理,只需花国产品牌的价格就可以买到国际品牌和品质的产品。

      5,技术先进,作为索尼、松下、飞利浦、戴尔等国际品牌的重要生产合作伙伴,技术积淀丰厚,产品性能优越,高于国际标准和水平。

    在***