渡灵阁是真的吗?堕胎后,有堕胎婴灵缠身怎么办?

全部答案

  •   当然是真的了。渡灵阁的灵空大师你没听说过吗?我给你个链接你看看有关渡灵阁的恩介绍吧。

    渡灵阁灵空道长,江西鹰潭人士,父亲为道教龙虎山正一派大师,1949年随正一派第六十三代天师一起迁移至台湾台北,灵空道长自幼受道家文化熏陶,天资异禀,12岁入台北市大龙峒觉修宫修道,拜正一派六十四代天师传人張源先道长为师,为道教正一派嫡传弟子。
      灵空道长修行40余年,一生致力于婴灵超度和投胎转世方面的研究,于60岁时终于得窥天道。以灵符为媒介,沟通南斗星君,终得轮回转世之奥秘。 灵空道长在回大陆进行道家文化交流时看到现在的人们视堕胎为儿戏,又不超度婴灵,导致现在婴灵肆虐,一方面危害了其亲人的健康与运势,另一方面堕胎时婴灵身体尚未发育完全或堕胎过程中身体被损坏,因此无法投胎转世,非常可怜,灵空道长于心不忍,为了能够帮助更多的婴灵早日轮回投胎,其亲人免受怨气毒害,灵空道长一方面利用自己在在道家的声望免费为全国的缘主联系道观超度婴灵,另一方面为了方便那些不便到寺庙超度的缘住,渡灵大师让其徒弟利用网络之便,在网上帮助缘主们远程超度或灵符超度。
      灵空道长希望天下的婴灵都能够早日投胎,其亲人能够早日过上幸福的生活。道长一生只为做好超度一件事,乃是整个国内在超度方面造化较深的大师之一,其创立的重塑金身超度法颇为灵验。该法首先以人形娃娃施法后使其具有灵性,另外每天为其诵经祷告,收集魂魄化解怨气,同时婴灵最亲近的人佩戴道长开光后的灵符,每天诚心祷告,让婴灵明白亲人的苦心,从而更好的化解怨气,安心投胎,待重塑金身完成且怨气化解后,为婴灵做法,奏请南斗星君为婴灵重新投胎。
      因做法需要消耗大量元气,因此大师每天只能为4名婴灵做法,其他缘主可以奉请灵空道长做法开光的灵符,再配以开光辟邪灵物,每天在大师指点的最佳时辰诚心祷告5分钟,持续一周,并由大师为其做法助其投胎。

    渡灵阁以道家超度为主,为了缘主能够超度婴灵、偿还阴债、消业解障、得保平安,满足缘主的需求,告诫缘主遇见这种事情要及时找专业的机构解决,求得平安才是渡灵阁的宗旨。
      如果你被婴灵缠身了,给你个建议,除了做功德回向给孩子以外(供养三宝、参加放生、慈善事业等),你自己最好念诵《太上三生解冤妙经》去超度这个孩子,当然要向孩子真诚的忏悔,要是带着一个去除麻烦的心态去对待孩子是会适得其反的,对于另一个世界的生命,我们的心念是可以被直接感知的,无法口是心非的欺骗他们。
      真心忏悔加上念经超度就可以给孩子一个好的未来。当然如果你实在是感觉力不从心,或者你不懂超度的相关流程,那么建议你求大师指点你,没错的!。

    拿***