宝宝出生医学证明的名字可以改吗?

 宝妈们知道么,宝宝出生医学证明的名字可以改吗?去上户口本的时候还可以更改姓名吗?

全部答案

  • 好像是不可以的了呢,以前是可以的现在好像名字已经不能乱改的了。

    F***

  • 宝宝的医学出生证明上的名字是不能改的,但是户口本上的名字可以改。

    张***

  • 可以的一般情况。只要在上户口本上面孩子的名字。确定了以后改的话就会比较麻烦。

    風***

  • 每个地方都是有不同的,应该是可以改的,不过要夫妻双方都写申请书,然后让大队支书签字,到派出所或者户籍办修改就可以,不过一般都要十到半个月,给你通知你去妈妈网的同城圈问一问。

    V***