我被上司看上了该怎么办?

我认识我们老板今年是第三年了,他在我心目中是一个很正直的,很够意思的老板,所以一直以来我都很尊敬他。
 问题出现在最近,因为厂里加班,我被安排上夜班,因为工作的原因,跟我一起的就我一个人,有次,他来巡查,就跟我多聊了几句,就在,我就说 这么晚了,好休息了,这里我一个人能搞定的,他没说什么 突然抱住我,说要吻我,我拼命的挣扎,因为老板娘就睡在隔壁,所以我不敢出声,然后费了好大力气才推开他,后来他没说什么也就走了,后面的事情果然在我预料之中,第二个夜班,他真的说出口了,他很直接,每个月给我多少多少,特定给我办了张银行卡,无论他怎么说,我拒绝了,然后一直说,好长时间,叫他去睡觉,他还不走,因为我被发现,不得不说 我考虑考虑,才把他打发走。
 走后,一直想,联想到去年,他对好似乎比别人好,但我当时并没有多想,还想到,过年的时候就给我一个人发了奖金,其他一个都没有,还叫我不要说,因为没多想,但是领了奖金,还高兴呢?
 但是现在联想到那时候,似乎我明白了什么,他说,他很喜欢我,说我长的漂亮,他忍不住不想我,说的我面红耳赤。
 我老板他不花心,在广告行业中出了名的老实人,太好说话,人也好,可是,当我看到他每个男人的这一面时候,确实多么的肮脏,、
我好害怕,好害怕,我也是结婚的人,他比我大十几岁的,如果我辞职的话,因为我现在的家,经济并不富裕,老公基本上不给我和小孩生活费,如果我失去这份工作,可以说这份工作对我来说很重要,我该怎么办?

好评回答
    我觉得还是离开的好,你拒绝了他以后的日子肯定不好过,你可以现在按兵不动,但是必须现在就行动起来找工作,你想如果哪一次他那样对你老板娘知道了一定会全厂皆知,以后闹到你丈夫哪,事情就糟了

    郝***

其他答案

  • 用微型录音机录好你和他的对话,有条件的用针式摄录机,他敢纠缠或者解雇你,你就威胁他交给老板娘或者上法院告他,这种死要面子最好对付。

    白***

  •     中新社淮阳3月15日电  (记者 李贵刚) “一炷香,106万元人民币!”15日,步多健能量走毯评价,河南省淮阳县“庚寅年公祭中华人文始祖太昊伏羲大典”第一炷香拍卖会上,拍卖主持人“一锤定音”拍出“天价香”,健尔马脊柱保效果。

      当日下午,公祭伏羲大典第一炷香敬献资格和第一爵酒祭献资格竞拍在河南省淮阳太昊陵举行的。
      拍卖现场共有16家企业参与竞拍,健尔马脊柱保官方网,现场飙价剑拔弩张。最终,当地两家企业分别以106万元人民币和19万元人民币的“天价”拍到17日公祭伏羲大典上贡香和祭酒的资格。   太昊伏羲,为中华三皇之首、百王之先。在6500多年前,步多健能量走毯不好,伏羲统一华夏部落,定都宛丘(今河南淮阳)。
      他画八卦、造甲历,制嫁娶、定姓氏,开启了中华文明之源。   庚寅年公祭中华人文始祖伏羲大典将于农历二月初二至三月初三在河南淮阳举办,步多健能量走毯不好,是中国规模最大的民间庙会,健尔马足疗机。太昊陵庙会已列入首批国家级非物质文化遗产名录,并创下了“单日参拜人数最多的祭祀活动”吉尼斯世界纪录。
         河南省淮阳县官员表示,按照“政府主导、社会联动、市场运作、产业经营”的办会原则,健尔马脊柱宝,对公祭伏羲大典活动中的第一炷香、第一爵酒祭献资格实行公开竞拍,拍卖的善款将用于资助慈善事业,健尔玛足疗机,“将祭拜人祖伏羲的活动真正福泽民众,福泽后代。
      ”   据悉,健尔马足疗机好不好,去年的第一柱香拍卖出99万元人民币,步多健走毯,被称为“最牛庙会的天价香”。
      完 本文来自水宜生厂家欢迎转载! 相关的主题文章: %E7%BD%91%E6%B0%91%E5%8F%91%E5%B8%96%E8%87%AA%E7%A7%B0%E6%AF%95%E4%B8%9A13%E5%B9%B4%E5%9C%A811%E4%B8%AA%E5%9F%8E%E5%B8%82%E8%B7%B3%E6%A7%BD24%E6%AC%A1 健尔马脊柱保效果 健尔马脊柱保,步多健走毯15858957573”“同学 健尔马脊柱 健尔马脊柱保,步多健走毯15858957573。

    奈***