该怎么解决ox10000253指令引用的ox00000008内存?

ox10000253指令引用的ox00000008内存,该内存不能为已读。该怎么解决

全部答案

  •   朋友,电脑出现:内存不能为read,原因总结起来,有以下方面,偶尔出现,点:取消,即可!
    (答案原创,本答案原作者:力王历史)
    1。电脑中了木马或者有病毒在干扰!
    试试:杀毒软件,360安全卫士+360杀毒双引擎版,或者金山卫士+金山毒霸,
    建议:使用“木马云查杀”和“360杀毒”,“全盘扫描”和“自定义扫描”病毒和木马,删除后,重启电脑!
    开机后,点开“隔离|恢复”,找到木马和病毒,彻底删除!
    2。
      如果第1种方法不行,下载个“360系统急救箱”,或者“金山系统急救 箱”! 先“全盘查杀”,查杀完毕,删除“可疑自启动项”和木马,再重启电脑! 然后点开“隔离|恢复”区,找到“可疑自启动项”和木马,点“彻底删除”! 再点开“修复”,“全选”,再点“修复”! 3。
      你下载的“播放器”,或“聊天软件”,或“IE浏览器”,或者“驱动”,或 “游戏”的程序不稳定,或者“版本太旧”!建议卸掉,下载新的,或将其升级 为“最新版本”! 4。软件冲突,你安装了两款或两款以上的同类软件(如:两款播放器,两款 qq,或多款浏览器,多款杀毒软件,多款网游等等)!它们在一起不“兼容”, 卸掉“多余”的那一款! 5。
      卸载方法:你在电脑左下角“开始”菜单里找到“强力卸载电脑上的软件”,找到多余的那款卸掉! 卸完了再“强力清扫”! 或者“360安全卫士”,“软件管家”,点开,第4项:“软件卸载”,点开,找 到“多余”和“类似”的软件卸载!如:“播放器”,点开,留下“暴风”,卸载“快播”!如:“下载”:点开,留下“迅雷”,卸载“快车”!(看准了再卸,别把有用的卸了) 6。
      如果还是不行,去网上下载一个“read修复工具”,修复试试! 7。再不行,重启电脑,开机后按“F8”,回车,回车,进到“安全模式”里,“高级启动选项”,找到:“最后一次正确配置”,按下去试试,看看效果如何! 8。再不行,开始菜单,运行 ,输入cmd, 回车,在命令提示符下输入(复制即可) : for %1 in (%windir%\system32\*。
      dll) do regsvr32。exe /s %1 粘贴,回车,直到屏幕滚动停止为止,重启电脑! 9。实在不行就“一键还原”系统或“重装系统”!。

    y***