侠盗飞车圣安地列斯怎么输入秘籍 直接按字母行?

侠盗飞车圣安地列斯怎么输入秘籍 直接按字母行阿

全部答案

  • 按~弹出信息台,再输入

    l***

  •   直接打字母肯定打错我发给确HESOYAM = 加命、护甲、250000元 【用】 BAGUVIX = 敌
    CVWKXAM = 限气
    LXGIWYL = 般武器 【用】
    KJKSZPJ = 暴力武器 【用】
    UZUMYMW = 超级武器 【用】
    WANRLTW = 限弹药
    ASNAEB = 清除警星 【用】
    AEZAKMI = 警星

    气间:

    AFZLLQLL = 气
    ICIKPYH = 非气 【用】
    ALNSFMZO = 变阴暗气
    AUIFRVQS = 雨气
    CFVFGMJ = 雾深气
    YSOHNUL = 间更快
    MGHXYRM = 雷雨
    CWJXUOC = 沙暴
    PPGWJHT = 快速游戏
    LIYOAAY = 慢速游戏
    OFVIAC = 夜晚9点橙色空
    XJVSNAJ = 间固定半夜

    飞行用品:

    AIYPWZQP = 召唤降落伞 【用】
    YECGAA = 召唤火箭飞行器 【用】
    URKQSRK = 召唤杂技飞机 【用】
    JUMPJET = 召唤战斗机 【用】
    OHDUDE =召唤AH-64 阿帕奇 【用】

    召唤车:

    AIWPRTON = 召唤坦克 【用】
    CQZIJMB = 召唤辆 Bloodring Banger
    JQNTDMH = 召唤 Rancher
    PDNEJOH = 召唤赛车
    VPJTQWV = 召唤同赛车
    AQTBCODX = 召唤 Romero
    KRIJEBR = 召唤 Stretch
    UBHYZHQ = 召唤垃圾车
    RZHSUEW = 召唤计程车
    AKJJYGLC = 召唤辆SWAT防暴车
    AMOMHRER = 召唤油罐车
    EEGCYXT = 召唤推土机
    AGBDLCID = 召唤辆脚车

    技能:

    NCSGDAG = 武器熟练度全满
    VQIMAHA = 更驾驶技能
    EHIBXQS = 让性
    OGXSDAG = 尊敬值
    BTCDBCB = 肥胖
    KVGYZQK = 变
    JYSDSOD = 肌肉
    AEDUWNV = 饿
    IAVENJQ = 拳打飞
    KANGAROO = 让跳起高高

    主题:

    AFPHULTL = 忍著主题 【用】
    PRIEBJ = 性商品主题 【用】

    其:

    LFGMHAL = 百万跳跃跳更高
    BEKKNQV = 吸引妓

    LLQPFBN = 所车变粉红色
    IOWDLAC = 所车变黑色
    VKYPQCF = 所计程车都加推进剂跳舞
    BGKGTJH = 路跑都些废车
    GUSNHDE = 路车都些靓车
    FVTMNBZ = 路车都些乡车
    RIPAZHA = 车飞
    AFSNMSMW = 船飞
    THGLOJ =减少街道车辆
    IOWDLAC = 非车路
    OUIQDMW = 所武器都能车使用 / 驾驶使用准星瞄准
    BSXSGGC = 车撞麽飘走
    JCNRUAD = 撞麽爆炸
    CPKTNWT = 炸掉所车
    XICWMD =车隐形
    PGGOMOY = 车候更加灵敏
    COXEFGU = 所汽车氮气
    YLTEICZ = 攻击驾驶员
    ZEIIVG = 所红绿灯变绿灯
    FVTMNBZ = 车家车辆

    KGGGDKP = 召唤气垫船

    BGLUAWML = Peds 用武器攻击
    ASBHGRB = Elvis 各处
    CIKGCGX = 海滩党
    MROEMZH = 各处组员
    BIFBUZZ = 团队控制街道
    SZCMAWO = 自杀
    OSRBLHH = 增加两颗警星
    MUNASEF = 阵兴奋模式
    BGLUAWML = 路都攻击火箭弹
    AJLOJYQY = 暴高尔夫球场
    FOOOXFT = 行拥武器
    ZSOXFSQ = 恢复任何火箭弹
    SJMAHPE = 每都9MM手枪
    IOJUFZN = 暴模态
    LJSPQK = 警星全满

    文解释清楚行重装吧~。

    滴***

  • 谁都知道

    瓜***

  • 侠盗飞车圣安地列斯手机版怎么打攻略秘籍?

    吃***

  •   里输入作弊码就是直接按字母,只是中间间隔不要过长,不要按错即可;提醒你使用作弊码不要过于频繁,当你输入次数超过255次,就会触发游戏惩罚,后期任务“疯狗多克”会当机的,你就无法完成主线任务了。
      下面给你圣安地列斯所有作弊码你参考一下:
    操作类
    LIFESABEACH-海滩聚会;NINJATOWN-忍者模式;BEKKNQV-吸引女性
    STATEOFEMERGENCY-暴动模式;CRAZYTOWN-乐趣屋模式;BMTPWHR-乡村车辆并得到卡车装备
    主角状态类
    AEDUWNV-主角没有进食要求;CVWKXAM-无限氧气;ANOSEONGLASS-刺激模式
    KANGAROO-超级跳跃;IAVENJQ-超级攻击;BTCDBCB-主角变胖
    KVGYZQK-主角变得皮包骨;HELLOLADIES-最大性感度;BUFFMEUP-主角肌肉值最大
    LXGIWYL-暴徒武器;PROFESSIONALSKIT-专业武器;KJKSZPJ-全武器2,专业的工具
    UZUMYMW-疯狂武器;BAGUVIX-无限生命;HESOYAM-$25万、生命、护甲满
    OUIQDMW-驾驶时瞄准度全满;PROFESSIONALKILLER-全部武器等级达到最高;FULLCLIP-无限弹药,不用换弹夹
    警察和黑帮类
    TURNUPTHEHEAT-增加两星通缉度;TURNDOWNTHEHEAT-清除通缉程度;OSRBLHH-警察通缉的星星增加2个
    BRINGITON-六星通缉(最高等级);ASNAEB-清除所有的星星;AEZAKMI-永远不会被通缉
    WORSHIPME-威望值最高;ONLYHOMIESALLOWED-到处都是黑帮;BIFBUZZ-黑帮控制街道
    刷新车辆类
    AIWPRTON-获得坦克;CQZIJMB-获得古董跑车;JQNTDMH-获得越野车
    PDNEJOH-获得速度赛车;VPJTQWV-获得公路跑车2;AQTBCODX-获得灵车
    KRIJEBR-获得礼车;UBHYZHQ-获得垃圾车;RZHSUEW-获得高尔夫球车
    JUMPJET-获得海鹞战机;KGGGDKP-获得气垫船;OHDUDE-获得阿帕奇
    FOURWHEELFUN-获得沙滩车;AMOMHRER-获得油罐车;EEGCYXT-获得推土机
    FLYINGTOSTUNT-获得双翼机;MONSTERMASH-获得大脚车;AKJJYGLC-获得防暴车
    URKQSRK-获得特技飞机;AGBDLCID-获得妖怪;AIYPWZQP-获得降落伞;
    ROCKETMAN-获得火箭助行器
    车辆操控类
    CPKTNWT-所有车辆爆炸;WHEELSONLYPLEASE-隐行车辆;STICKLIKEGLUE-完美操控
    ZEIIVG-交通信号灯变绿;YLTEICZ-司机有攻击性;LLQPFBN-所有车辆变粉色
    IOWDLAC-所有车辆变黑色;FLYINGFISH-船只可以飞行;EVERYONEISPOOR-交通工具慢速
    EVERYONEISRICH-交通工具快速;RIPAZHA-汽车飞行;CJPHONEHOME-超级兔子跳
    JCNRUAD-汽车一击必炸;SPEEDFREAK-所有车辆得到液氮加速剂;BUBBLECARS-车辆被撞击时会漂移
    GHOSTTOWN-减少路上的车辆;FVTMNBZ-交通工具变为乡村车辆;VKYPQCF-出租车得到液氮加速剂
    NATURALTALENT-驾驶技术全满
    气候类
    PLEASANTLYWARM-万里无云;TOODAMNHOT-阳光明媚;ALNSFMZO-阴云密布
    AUIFRVQS-阴雨绵绵;CFVFGMJ-大雾弥漫;SCOTTISHSUMMER-雷暴天气
    CWJXUOC-沙尘暴天气;MGHXYRM-雷雨;OFVIAC-永远是晚上9点
    AFZLLQLL-晴空万里;ICIKPYH-阳光灿烂
    时间类
    YSOHNUL-时钟加快;SPEEDITUP-操控加快;SLOWITDOWN-操控减慢
    NIGHTPROWLER-永远是午夜;BGKGTJH-路上跑的都是些废车;GUSNHDE-路上的车都是些靓车。

    林***

  • 就是直接打

    世***